Руководитель направления

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Компания Аркада
12-й проезд Марьиной Рощи

Ведущий специалист в области оформления гражданства и ВНЖ

Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и стать частью динамичной команды? Мы приглашаем вас на позицию Руководителя направления, где вы сможете реализовать свои амбиции и внести значительный вклад в развитие компании!

• Руководство направлением, контроль выполнения задач и обеспечение их своевременного выполнения.
  • Формирование и реализация маркетинговой стратегии для продвижения бренда и увеличения продаж.
  • Консультирование клиентов по услугам компании, заключение договоров и первичная проверка документов для подачи на гражданство, ВНЖ и постмиграционные услуги.
  • Работа с партнерами, привлечение новых партнеров и участие в профильных выставках и мероприятиях.
  • Развитие направления на международном рынке (выход в другие страны)
  • Обработка телефонных звонков и поддержание высокого уровня клиентского сервиса.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Отличные навыки управления и организации процессов.
  • Умение разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии.
  • Опыт работы с клиентами и партнерами, умение вести переговоры и заключать договоры.
  • Внимательность к деталям и умение работать с документами.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы с графиком 5/2 и 8-часовым рабочим днем.
  • Полная занятость в стабильной компании.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша компания специализируется на оказании услуг по оформлению гражданства за инвестиции и ВНЖ, а также предоставляет постмиграционные услуги. Мы стремимся к постоянному развитию и улучшению качества обслуживания наших клиентов, и ищем профессионалов, готовых расти вместе с нами.