Руководитель отдела по продажам B2B сегмент

Казань

Здравствуй! Предлагаем:

• Вознаграждение фикс + бонусы + % от продаж;
  • Доход 95 000 - 180 000 руб. в течение первого года;
  • Наставник, который всегда поможет разобраться в работе с клиентами и создать условия для развития;
  • Без личных продаж - только управление отделом продаж;
  • 2 раза в год отпуск, график перезагрузки-отпуска составляем каждые полгода;
  • Заключаем договор - самозанятый или ИП.;
  • Со 3 его месяца 50% оплата налогового вычета;
  • 100% удалёнка;
  • Атмосфера компании: два раза в год неформальные командные слеты офлайн, онлайн-игры, тематические встречи;

• Обучение внутри компании, дополнительно профессиональные курсы вне компании, доступ к корпоративной библиотеке по различным темам.

РОП на связи - помогаем выстраивать отделы продаж в компаниях заказчика с 2022 года. За это время более 75 компаний, кому простроили и управляем отделами продаж. Работаем с нишами твердые товары или услуги.

Каждый месяц к нам приходит всё больше клиентов, и чтобы уделить каждому из них должное внимание, мы ищем в команду новых руководителей отделом продаж. Один РОП ведёт до 4 клиентов, так что новый опыт и интересные проекты гарантированы!

• Построение системы продаж в бизнесах клиентов;
  • Анализ ключевых показателей и работа над их улучшением в отделах продаж;
  • Проверка CRM-систем, план/факты, контроль горячих сделок МОПов;
  • Выполнение плана продаж силами обученных и контролируемых вами менеджеров.

Чего не будет: руководитель отдела продаж не продает лично - как моп, не настраивает работу срм и другие технические вопросы, не занимается многочасовыми вечерними прослушками звонков.

Мы готовы работать с вами, если вы:

• Руководитель отдела, который хочет прокачаться в разных нишах и вести интересные проекты на фултайм;
  • Обладаете опытом продаж более 3х лет;
  • Опыт управления более 2х лет;
  • Внимательны. Начинайте сопроводительное письмо с фразы "РОП на связи..";
  • Опыт работы в B2B cегменте будет преимуществом.

Готовы стать партнером, частью нашей команды? Жми "откликнуться" , а после давайте обсуждать, как мы можем быть полезны друг другу.

​​​​​​