Красный проспект 165/1
Трейд Комфорт — ведущий отечественный производитель Профессиональных моющих средств для промышленных и пищевых предприятий.
Мы производим Профессиональную химию под ТМ eXcept с 2010 года.
13 филиалов в крупных городах России. Работаем с лидерами и знаем рынок. Следим за тенденциями и заботимся о природе. Только за последние два года мы обеспечили своей продукцией более 4000 клиентов.
Мы приглашаем в свою команду Менеджера отдела продаж (Профессиональная химия)
В нашем ассортименте есть вся необходимая номенклатура профессиональных моющих средств, которые обеспечивают выполнение требований ХАССП
Знания, потенциал и профессионализм каждого делают нас сильной и эффективной компанией!
Пожелания к кандидату:
- Высшее/среднее специальное образование.
- Уверенное владение ПК (MS Office, Word, Excel, Outlook); 1С; Bitrix24.
- Успешный опыт продаж не менее 3 лет.
- Знание техник продаж и умение применять их на практике.
- Умение проводить презентации, вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения.
- Умение анализировать данные, умение находить компромиссы и убеждать клиентов.
- Коммуникабельность, организованность, клиентоориентированность, способность к обучению и развитию, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
Что Вам нужно будет делать:
- Активный поиск новых клиентов.
- Работа с пищевыми производствами, HoReCa, клинингом.
- Выезд к клиентам на производство для тестирования нашей продукции.
- Ведение клиентской базы и систематическое обновление в CRM – системе.
- Развитие долгосрочных партнерских отношений с существующими клиентами.
- Увеличение объема продаж за счет расширения ассортимента и увеличения клиентской базы.
- Подготовка коммерческих предложений, презентации, переговоры и встречи с клиентами.
- Планирование и анализ продаж.
- Работа с дебиторской задолженностью.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Полностью "белую", своевременную выплату заработной платы, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный пакет социальных гарантий, оплачиваемый отпуск и больничный лист.
- Нормированный график работы: пн-пт с 08.00 до 17.00.
- Заработная плата от 80 000 рублей "на руки" (оклад +KPI+ ежемесячная и квартальная премия).
- Комфортное, оборудованное рабочее место по адресу: ул. Красный проспект 165/1.
- Предоставление корпоративной сим-карты, компенсация ГСМ.
- Экспертная поддержка руководителя, программа адаптации, вводное обучение.
- Возможность материального, профессионального и карьерного роста в развивающейся компании с многолетней положительной репутацией.