улица Дыбенко 22к1
Спа-центр THAI BEAUTY SPA более 13 лет имеет рейтинг 5*.
90% наших посетителей - семьи, кто приходит к нам регулярно уже много лет.
Все наши специалисты массажа - мастера с опытом 15-20+ лет и международной практикой в 4-6 странах.
Мы приглашаем в нашу дружную команду единомышленников надежную, сообразительную, добрую - сотрудника, который не курит(!), разговаривает хоть немного по англ. (в пределах школы достаточно), знающую элементарные пользовательские программы на компьютере, внимательную и ответственную. Опыт не требуется - всему научим, все покажем - стажировка и обучение на рабочем месте.
Надеемся в анкете или в сопроводительном письме увидеть:
- полную дату рождения
- фото
- информацию о времени от дома до предполагаемого места работы
(для проживающих рядом - рекомендуем указать улицу и дом!).
Оформление в штат по ТК - обязательно!
Мы стараемся работать по два администратора в смену (всего 4), что позволяет менять график, ходить в отпуска, повышает комфортность и эффективность работы.
В объявлении указаны реальные доходы в обычном графике 2х2 (с 10:40 до 23). Гарантируем своевременную выплату зарплаты (25-го - аванс, 10-го - зарплата). Оклад + проценты + премии.
Сотрудники получают услуги спа-центра бесплатно. Есть полноценная кухня (как дома). Карьерный рост обеспечен тем, кто проявил себя (заинтересованы в росте своих кадров, а не приглашении на руководящие должности со стороны).
Спа-центр востребован (обычно запись на недели вперед) и имеет безукоризненную репутацию по качеству процедур, сервису и стоимости.
"Впаривать" и предлагать самое дорогое, а не самое эффективное и то, что гарантированно понравится, у нас запрещено!
- консультирование посетителей, запись на процедуры
- распределение клиентов среди мастеров
- получение оплат, ведение отчетности
- офисно-хозяйственная деятельность
- помощь руководителю
- составление списка заказа для нужд салона
- Пунктуальность, надежность, сообразительность
- Не конфликтность, дружелюбие, тепло и доброта
- Желание помогать людям
- Предоставление данных при отклике, которые указаны выше в объявлении (!)
- Внимательность к деталям, опрятность
- Желание совершествовать себя, стараться быть лучшей в том, к чему вы прикасаетесь
- Не курить
Активность приветствуется. Мы не спешим и ждем именно того, кто вольется в нашу команду как естественный и необходимый друг и сотрудник.
Будьте готовы к приглашению на видео интервью и личную встречу - собеседование.
В сопроводительном письме можно указать удобное время, задать вопросы или просто позвонить самой с 10:30 до 22:00 в любой день, включая выходные.
Рекомендуем почитать отзывы о Тайбьютиспа в Яндекс, Google, 2Gis, у нас максимальный рейтинг 11 лет. Изучите сайт, хоть примерно постарайтесь понять, чем мы занимаемся. Приезжайте в гости и познакомьтесь с нашими сотрудниками, задайте им любые вопросы, посмотрите рабочее место. Надеемся, что работа будет любимой!