Петербургская улица 52
О компании:
Компания «Пегас» уже более 20 лет работает в сфере поставки металлообрабатывающего оборудования с собственным производством.
В связи с расширением компании, мы ищем активного и опытного маркетолога, который будет расти вместе с нами.
Ты нам идеально подойдешь если:
-Есть опыт в B2b маркетинге или продажах (желателен, но не обязателен);
- Сможешь качественно подбирать, создавать и распространять ценные и продающие материалы, направленные на привлечение и удержание целевой аудитории;
- Умеешь анализировать и предлагать идеи для маркетинговых стратегий по формированию бренда, продвижения и узнаваемости компании (Сможешь реализовать свои идеи);
- Имеешь опыт в digital(цифровом)маркетинге, с контекстной рекламой, таргетингом, ceo продвижение, email маркетинге, партнерском и инфлюэнc маркетинг;
- Знаешь, как выстроить систему лидогенерации;
- Опыт в Контент маркетинге приветствуется;
- Опыт организации выставок может быть преимуществом, но мы можем обучить и помочь;
- Развивать соц сети и другие рекламные площадки;
- Аналитика маркетинга компаний конкурентов и новых маркетинговых трендов на рынке.
Высшее или средне специальное образование
Опыт работы в маркетинге
Аналитический ум
Быстро схватываешь и не теряешь целеустремленности даже тогда, когда что – то не получается
Новые задачи тебя драйвят, а не вызывают страх
Умеешь донести свою точку зрения, не закрываясь и не уходя в себя
Предлагаешь решения, а не ищешь оправданий
Главное для тебя– результат
Активная жизненная позиция будет преимуществом
- Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату (оклад +kpi) от 100/120т.р (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом)
- График работы на выбор с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (работа в офисе)
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Насыщенные корпоративная жизнь
- Возможность карьерного роста и повышение заработной платы
- Постоянное обучение и выстроенная система адаптации
- Лояльное руководство, возможность самостоятельно принимать решения и дружный коллектив
- Офис в IT парке (Петербургская 52) Есть собственная парковка, в пешей доступности метро и удобная транспортная развязка в центре города.
Если ты готов присоединиться к нашей стабильной и интересной компании, то ждем отклик и до встречи на собеседовании!