Маркетолог

Работодатель: ТПК ПЕГАС
Казань
Петербургская улица 52

О компании:

Компания «Пегас» уже более 20 лет работает в сфере поставки металлообрабатывающего оборудования с собственным производством.

В связи с расширением компании, мы ищем активного и опытного маркетолога, который будет расти вместе с нами.

Ты нам идеально подойдешь если:

-Есть опыт в B2b маркетинге или продажах (желателен, но не обязателен);

- Сможешь качественно подбирать, создавать и распространять ценные и продающие материалы, направленные на привлечение и удержание целевой аудитории;

- Умеешь анализировать и предлагать идеи для маркетинговых стратегий по формированию бренда, продвижения и узнаваемости компании (Сможешь реализовать свои идеи);

- Имеешь опыт в digital(цифровом)маркетинге, с контекстной рекламой, таргетингом, ceo продвижение, email маркетинге, партнерском и инфлюэнc маркетинг;

- Знаешь, как выстроить систему лидогенерации;

- Опыт в Контент маркетинге приветствуется;

- Опыт организации выставок может быть преимуществом, но мы можем обучить и помочь;

- Развивать соц сети и другие рекламные площадки;

- Аналитика маркетинга компаний конкурентов и новых маркетинговых трендов на рынке.

Высшее или средне специальное образование

Опыт работы в маркетинге

Аналитический ум

Быстро схватываешь и не теряешь целеустремленности даже тогда, когда что – то не получается

Новые задачи тебя драйвят, а не вызывают страх

Умеешь донести свою точку зрения, не закрываясь и не уходя в себя

Предлагаешь решения, а не ищешь оправданий

Главное для тебя– результат

Активная жизненная позиция будет преимуществом

- Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату (оклад +kpi) от 100/120т.р (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом)

- График работы на выбор с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (работа в офисе)

- Оплачиваемые отпуска и больничные

- Насыщенные корпоративная жизнь

- Возможность карьерного роста и повышение заработной платы

- Постоянное обучение и выстроенная система адаптации

- Лояльное руководство, возможность самостоятельно принимать решения и дружный коллектив

- Офис в IT парке (Петербургская 52) Есть собственная парковка, в пешей доступности метро и удобная транспортная развязка в центре города.

Если ты готов присоединиться к нашей стабильной и интересной компании, то ждем отклик и до встречи на собеседовании!