Спасская улица 28
Инженеры Проектировщики ОВИК, ЭОМ, ОПС
Вас ждет:
- Инженер проектировщик систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВИК) заработная плата 80 000- 100 000р.
- Инженер проектировщик электроснабжения (ЭОМ), заработная плата 100 000- 120 000р.
- Инженер проектировщик охранно-пожарных систем (ОПС), заработная плата 80 000- 100 000р.
- Разработка проектной документации и чертежей.
- Участие в проверке и согласовании проектной документации.
- Обеспечение соответствия проектов нормативным требованиям и стандартам.
- Профильное образование по специальности.
- Опыт работы в проектировании от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК и специализированного программного обеспечения для проектирования( AutoCAD).
- Ответственность и целеустремленность в работе.
- Умение работать в команде и взаимодействовать с коллегами.
- Внимание к деталям и способность работать с большими объемами информации.
- Знание нормативно-технической документации в сфере проектирования и строительства.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с фиксированным рабочим днем 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании:
ООО "Атриум-Ф" разрабатывает проектную и рабочую документацию для объектов жилищного, гражданского и промышленного строительства. Выполняем все разделы проектной документации, необходимой для прохождения экспертизы и получения разрешения на строительство.
За 17 лет по нашим проектам построено более 200 объектов, в числе которых многоэтажные жилые дома, производственные цеха, генеральные планы городских микрорайонов, а также малоэтажные дома и многое другое.За последние 8 лет по нашим проектам построено более 800 объектов магазинов розничной сети.
В данный момент Компания активно расширяется, поэтому требуются инженеры-проектировщики по различным разделам.
Ждём Ваш отклик и готовы ответить на любые интересующие вопросы.