Научный проезд 17
Над какими задачами нужно работать:
- Формирование планов производства на месяц, квартал, полугодие, год
- Формирование заказов на производство в 1С УНФ на основании (заказов покупателя) плана производства, согласно трудоемкости участков
- Внесение корректировок в план производства согласно трудоемкости участков
Какие профессиональные навыки для нас важны:
- Опыт планирования работы производства (формирование, ведение, корректировка, контроль системы планирования) будет большим плюсом
- Знание 1С УНФ будет плюсом
- Высокий уровень внимательности, ответственности, коммуникабельность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, способности к систематизации и аналитике информации
Почему стоит работать у нас:
✅ Немного о нас
Мы — ведущий российский вендор в сфере электротехнического
оборудования и ПО для энергетической и промышленной отрасли, а также инфраструктурных объектов. На рынке с 2008 года, стабильно развиваемся и представлены в крупных городах России. Мы разрабатываем и производим оборудование для проектов по переходу на российское оборудование и программное обеспечение. Компания внесена в реестр радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ.
✅ Прозрачная система вознаграждений
• Оформление по ТК (белая заработная плата)
• Ежегодная индексация
• Конкурентный уровень оплаты, готовы гибко подходить к ожиданиям кандидатов
• Оплачиваемые отпуска, больничные, соцгарантии, скидки на питание
✅ Забота о здоровье — на практике, не на словах
• ДМС с расширенным пакетом в топовых клиниках Москвы
• Врач-куратор, стоматолог, психолог, вызов врача на дом, госпитализация
• Телемедицина и круглосуточная поддержка по всей России
• Страхование для выезжающих за рубеж
• Специальные условия по КАСКО, жизни и имуществу
• Льготные ДМС-программы для членов семьи
✅ Удобный гибкий график
Начинайте рабочий день в любое время с 8:00 до 10:00. Пятидневка. Комфортно и "жаворонкам", и "совам"
✅ Карьерный рост
Ваш карьерный путь зависит только от ваших навыков и амбиций. Мы поддерживаем развитие и всегда замечаем инициативу. Здесь вы раскрываете свой потенциал по-настоящему.
✅ Атмосфера доверия и поддержки
Открытый и вовлечённый топ-менеджмент, готовый слушать. Наставники, отзывчивые коллеги и настоящая командная работа. 30% сотрудников пришли по рекомендациям, а 20% — это "сотрудники-бумеранги", вернувшиеся к нам снова
✅ Удобное расположение и комфортный офис
Бизнес центр класса А находится в 15 минутах пешком от метро Калужская, Воронцовская или Зюзино. Уютные кабинеты (неopen-space), спокойная рабочая атмосфера.