3 линия – Невско-Василеостровская метро Елизаровская
«Система промышленная группа» - российский производитель полимерных изделий с 2006 года. Наше производство работает давно, в 2025 году нам исполняется 19 лет. Работаем исключительно в сегменте B2B на рынках РФ и СНГ. В штате компании сформированы все необходимые специализированные отделы для каждого этапа деятельности. На сегодняшний день у нас открыто 3 офиса в Санкт-Петербурге и собственное производство в Ленинградской области с общей численностью 100+ человек.
С связи с динамичным ростом компании и востребованностью нашей продукции мы приглашаем в нашу команду "менеджера по сопровождению и развитию клиентов"
Задачи менеджера отдела сопровождения:
- Работа с базой клиентов: развитие и сопровождение;
- Расширение представленности в клиенте по всем направлениям компании;
- Выявление новых потребностей клиента;
- Реанимация отказников, контроль сокращения заказов;
- Качественный сервис согласно регламентам компании, поддержание и укрепление партнерских взаимоотношений. Оперативная работа;
- Проведение встреч с клиентами на их территории, командировки;
- Кооперация со всеми отделами компании;
- Быстрое реагирование на трудности по заказам;
- Предложение идей по росту объемов продаж.Поиск новых продуктов, рынков, материалов;
- Анализ конкурентоспособности цен и поддержания их на маржинальном уровне;
- Контроль жизненного цикла клиента и своевременный сигнал о выходе клиента с рынка, о тенденциях изменения в отрасли клиента;
- Выполнение поручений руководителя. Помощь в работе смежным отделам при производственной необходимости;
- Корректное ведение 1С и СRМ. Ведение отчетности.
Что потребуется, чтобы стать успешным:
- Активная жизненная позиция;
- Опыт работы в 1С и CRM системах, желателен;
- Обязательное владение Microsoft Office (Word, Excel);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Готовность и умение работать в команде;
- Желание развиваться и расширять свои компетенции.
- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Прозрачная система мотивации – гарантированный доход + KPI +% продаж;
- Индивидуальное обучение и ввод должность, наставничество;
- Испытательный срок 3 месяца - за этот период вы уже почувствуете себя экспертом в направлении, мы поможем;
- Оборудованное рабочее место и корпоративная мобильная связь;
- Бесплатная парковка, кофемашина и сладости, столовая и кафе на территории бизнес-центра;
- График работы – будние дни ПН-ПТ с 9 до 17:30 (30 минут-обед);
- Проводятся внутренние и внешние обучения. Собственный бизнес-тренер, который усилит ваши результаты;
- Корпоративные официальные мероприятия и вечеринки отделом (масштабные минимум 3 раза в год): рестораны с программой, выезды загород, спортивные мероприятия, квизы/ караоке и т.д.;
- Оплачиваемая стажировка;
- от ст. метро Елизаровская 10-15 минут пешком.
Если Вы внимательно прочитали вакансию, то напишите в отклике: “Я хочу работать в “Система промышленная группа”. Соискатели с кодовой фразой будут рассматриваться в первую очередь и предпочтение будет именно таким соискателям.