проспект Бакунина 5
Мы ждем в команду Удостоверяющего центра коллегу с драйвом и желанием зарабатывать.
- Привлекать клиентов для оформления Электронных подписей;
- Работать с базой клиентов, оформлять, подготавливать документацию (есть устойчивый портфель клиентов, который нужно поддерживать);
- Осуществлять кросс продажи дополнительных продуктов компании (ускоренная аккредитация, страхование и др).
Ты нам подходишь, если:
- У тебя есть опыт в продажах;
- Опыт операционной деятельности и работы с документами;
- Быстро обучаешься.
- Стабильность. Аккредитованная IT-компания. Официальное оформление с первого дня работы, оплачиваемый отпуск и больничный, белую зарплату и понятную систему мотивации. Зарплата: оклад + ежемесячные премии. Оклад 68500 (на руки, после вычета налогов) + ежемесячная премия (по результатам работы);
Профессиональный рост. Внутренние программы развития сотрудников, возможность карьерного роста;
Поддержка команды. Работа с экспертами, полноценное обучение и помощь наставника, понятный пул задач, конструктивная обратная связь, готовность к новым решениям, и работа на результат;
Программа well-being для сотрудников (физическое, психологическое и финансовое здоровье, карьерный рост, социальная польза и многое другое);
Комфортные условия. График работы: пн-пт с 9:00 - 18:00, офис - ул. Бакунина, 5