Красный проспект 77
Chromolab - это научно-лабораторный комплекс, который уже 20 лет специализируется на высокоточных исследованиях методом хромато-масс-спектрометрии. Мы ежедневно расширяем возможности нашей лаборатории и развиваем медицинские офисы, которые уже представлены в Москве и Санкт-Петербурге.
Наша компания была основана в 2004 году на базе РГМУ им. Пирогова и стремительно росла, завоевывая доверие пациентов и медицинского сообщества. Сегодня уже более сорока тысяч пациентов, полутора тысяч врачей и нескольких сотен клиник в России и за рубежом доверяют выбирают нас для надежной точной диагностики.
Мы не только проводим медицинские анализы, но и активно ведем научную деятельность для развития медицины и лабораторной диагностики. В 2024 году Chromolab запустил новый проект по выпуску книг, авторами которых стали сотрудники нашего научно-медицинского отдела и практикующие врачи. Chromolab - ваш надежный партнер в поддержании и укреплении здоровья.
Наша миссия:
Стать лидером в развитии персонализированного подхода к клиенту будущего, предупреждая болезни и продвигая персонализированную медицину через создание уникальной экосистемы лабораторных исследований, объединяющей инновационные технологии лабораторной диагностики, передовые научные разработки, человекоцентричный подход, обеспечивая высокие стандарты качества и достоверность результатов.
Производить забор крови, в том числе у детей;
Забор гинекологических/урологических мазков;
Соблюдать обеспечение правил асептики и антисептики в процедурном кабинете при проведении процедур;
Контролировать санитарно-гигиеническое содержание процедурного кабинета;
Заполнять медицинскую документацию;
Предоставлять клиентам информации о работе медицинского офиса;
Проводить расчетно-кассовые операции.
Образование: среднее медицинское образование, наличие действующего сертификата: «Сестринское дело».
Владение техникой взятия крови из вены любой сложности у взрослых и детей;
Работа в программах ЛИС, ЕИП;
Уверенный пользователь ПК;
Умение общаться с детьми;
- Желание помочь клиентам.
Трудоустройство по ТК РФ;
Официальная заработная плата - выплачивается своевременно, два раза в месяц;
Испытательный срок для должности составляет 3 месяца с момента выхода на работу;
График работы: ВТ-СБ с 7:30 до 14:30
Премии к дню рождения, подарки на праздники (согласно положению о премировании);
Скидки на анализы для работников и их родственников.