улица Профессора Мухамедьярова 31И
О компании:
Строительная компания ДИАС специализируется на услугах по выполнению комплекса электромонтажных работ, освещения, строительно-монтажных работ в устройстве внешних и внутренних инженерных коммуникаций (вентиляция, кондиционирование).
Мы работаем по всей России и рекомендуем себя как высокопрофессионального и добросовестного партнера для реализации проектов. Сотрудники нашей компании - это высококвалифицированный обученный персонал, владеющий навыками работы с широким спектром в строительной- электромонтажной деятельности. Нас отличает надежность, высокая производственная культура и гарантия выполнения всех обязательств.
Сейчас наша команда ищет организованного и внимательного Помощника руководителя, который поможет поддерживать эффективную коммуникацию.
Что нужно будет делать:
- Поддержка документооборота: подготовка, оформление и архивирование документов.
Оформление реализаций, спецификаций, счетов на оплату, на отгрузку (продажу).
Сбор, учет, контроль за подписанием, наличием договоров поставки (подряда).
Расчет стоимости материалов и оборудования.
Взаимодействие с клиентами и партнерами компании: прием и обработка входящих звонков, корреспонденции.
Обеспечение бесперебойной работы офиса: контроль за запасами канцелярских товаров, взаимодействие с поставщиками.
Выполнение поручений руководителя и участие в проектах компании.
Что мы ожидаем:
Знание ассортимента электротехнической продукции будет преимуществом.
Умение эффективно выстраивать рабочие процессы в режиме многозадачности.
Уверенное владение ПК (Microsoft Word, Excel) и офисной техникой.
Грамотная речь, исполнительность и высокая степень ответственности.
Готовность обучаться и развиваться в профессиональной среде.
Работу в стабильной современной компании, уверенность в завтрашнем дне.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Конкурентную заработную плату.
График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 или с 9:00), сб/вс - выходные дни.
Комфортный офис в пяти минутах ходьбы от станции метро Северный вокзал и общественного транспорта
Свою бесплатную парковку, чай, кофе.
Конкурентные условия труда и возможности для профессионального роста.
Дружелюбную и профессиональную атмосферу, где ценятся ваши идеи и навыки.
Корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании.
Если вы ищете стабильную работу в команде профессионалов, где ваши усилия будут оценены, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присылайте свои резюме и становитесь частью успешной компании!