Основные задачи:
Руководство рабочими на ремонте оборудования (экскаваторы, буровые установки, линии ЛЭП, пункты подключения и иного оборудования горного участка, дренажного участка и щебеночного карьера);
- Участие в ликвидации неисправностей в работе устройств, их ремонте, монтаже и регулировке, электромеханических измерениях и испытаниях;
- Контроль за правильной за правильной эксплуатацией электрической части экскаваторов, закрепленных за участками в соответствии с заводскими инструкциями, требованиями ПЭУ, ПТЭ и ПБ;
- Контроль маркировки зубьев ковшей экскаваторов типа механическая лопата, скрепление зубьев согласно конструкции завода изготовителя;
- Ведение технической документации энерготехнического оборудования участка, в соответствии с правилами безопасности и технической эксплуатации.
- Профилактический осмотр и ремонт электрооборудования, ЛЭП.
- Контроль за правильной эксплуатацией воздушных и кабельных линий, подключаемых пунктов (ЯКНО-6) и понижающих подстанций, исправность релейной защиты приводов, переключательных пунктов и фидерных автоматов.
Для нас важно:
- Средне специальное или высшее образование в области электротехники, механики горных машин и оборудования или эквивалент.;
- Опыт работы на горнодобывающем предприятии не менее 2 лет.
- Области аттестации по промышленной безопасности: A.1
- Группа по электробезопасности не ниже V при работе с оборудованием;
Работа в СУЭК - это:
Место работы – Забайкальский край, пгт. Шерловая гора;
Разpез «Xарaнopский» — угледoбывaющee пpeдпpиятие в Борзинском рaйонe Забaйкальcкoгo края.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Размещение в 2-х местных общежитиях с душем и туалетом;
Обеспечение СИЗ;
Трехразовое горячие питание на участке;
- ДМС и страхование от несчастных случаев;
- Оплата проезда в отпуск работнику и членам семьи 1 раз в 3 года;
- Материальная помощь по установленным в Коллективном договоре случаям;
- Новогодние подарки детям, компенсация по оплате детских путевок;
- Санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям.
СУЭК – один из крупнейших работодателей России.
Наши профессионалы – лучшие в отрасли.
Мы постоянно развиваемся и развиваем своих сотрудников.
Мы даем уверенность в завтрашнем дне и возможности для личностного и карьерного роста.
Мы инвестируем в сотрудников и в их качество жизни, потому что уверены – развитие каждого является условием развития всех.
Станьте частью команды СУЭК!