Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Студия керамики TEXTURA
Ярославль
улица Свободы 52

Студия керамики TEXTURA расширяется! В связи с открытием новой студии в г.Ярославль мы ищем менеджера по работе с клиентами в свою творческую и активную команду.

На данный момент TEXTURA - это крупнейшая школа керамики в России. За 7 лет мы стали экспертами и лидерами в своей нише. Мы помогаем людям становиться увереннее, успешнее, раскрывая в них дремлющие таланты. Мы даем возможность раскрыть и реализовать себя в творчестве и создать своими руками крутой авторский продукт - керамическое изделие.

Мы очень хотим, чтобы Вы стали тем, благодаря кому наш проект будет расти и развиваться!

Ваши ключевые обязанности:

— Переписка с клиентами и приём входящих звонков.
— Осуществление бронирования мастер-классов, проведение оплат.

— Получение обратной связи по действующим клиентам, ведение переговоров.
— Оформление и систематизация документации.
— Ведение отчётности по результатам дня, недели, месяца. Работа в программе AmoCRM, Excel.

Что вы получите:

— позитивную команду;
— возможность профессионального развития и карьерного роста;
— обучение, которое выведет вас на новый уровень компетенций;
— график работы 2/2, возможен вариант частичной удаленки (гибрид: офис + удаленная работа);

— доход 45000-55000 руб. в месяц (fix + KPI).

Что мы от вас ждем:
— высокий уровень ответственности и коммуникабельности;

— чёткость, системность;
— грамотная устная и письменная речь;
— быстрая обучаемость и работоспособность;
— опыт работы с клиентами, с программой АmoCRM приветствуется! - но необязателен. Главное - желание расти и развиваться в сфере клиентского сервиса и продаж.

Последние строки — про Вас? И Вы готовы бросить вызов и найти интересную работу? Тогда напишите, почему на данную работу мы должны взять именно вас и начните со слов: «Я хочу стать частью вашей команды, потому что…». Расскажите, почему, и мы свяжемся с вами.