Сервисный инженер / Инженер по ремонту двигателей

от 100000 до 200000 RUR
Колпино
Механическая улица 9

О нас:

Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим оборудование и выполняем ремонт промышленных газопоршневых двигателей для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго и т.д. )

Компания растет в штате на 30% ежегодно.

Сегодня мы ищем внимательного и организованного Инженера по ремонту двигателей.

ВАЖНО!! Нужен специалист, который готов к командировкам на объекты заказчика для ремонта двигателей на энергоцентрах Заказчика (Республика Коми, Салехард и др.регионы России).

Также вашим преимуществом будет опыт сервиса/ремонта на ГПЭС и ДЭС.

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Белая зарплата
  • Питание за счет Компании
  • У нас есть система наставничества: Ваш будущий руководитель/наставник это профессионал своего дела, который поможет, подскажет и научит
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике -мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы
  • Компенсация аренды жилья для иногородних сотрудников, которые решат сменить своё место жительства, чтобы стать частью нашей компании.

• Выполнение ремонтных работ промышленных газопоршневых двигателей (в Колпино и на выездах)
  • Проведение предусмотренных испытаний
  • Выезд на объекты заказчика для выполнения ремонтных работ

Нам важно:

• Опыт ремонта и сервиса ДЭС и ГПЭС (будет вашим преимуществом)
  • Готовность к командировкам по России для выполнения ремонтных работ двигателей (3-4 раза в год на 5-14 дней)
  • Содержание в чистоте участков и рабочих мест, инструмента в исправном состоянии инструмента и инвентаря.

Просьба направить своё резюме только в том случае, если вы ищете стабильное место для реализации вашего профессионального потенциала и хотите иметь принадлежность к российскому проекту в сфере энергетики.