60000 RUR
от
Калининград
1-я Луговая улица 21
1-я Луговая улица 21
Компания Контрфорс-Инвест охватывает широкий спектр задач строительного направления: от идеи и проекта, и до реализации «под ключ».
У нас уже есть крепкая команда прекрасных специалистов. Мы растем и развиваемся, поэтому запрос на работу с этой командой и ее развитие становится для нас актуальным.
В целях сохранения и усиления состава нашей команды, мы приглашаем на работу Архитектора
Основные функции:
- Работа с эскизной, проектной и рабочей документацией;
- Разработка эскизных ГП;
- Опыт в подготовке и согласовании заданий на проектирование, проверке исходных данных;
- Участие в прохождении экспертизы проектной документации (знание теории обязательно);
- Одновременное ведение нескольких проектов.
- Разработка и утверждение с руководством принципиальных проектных решений, консультирование по соответствующим вопросам;
- Ведение рабочих совещаний с руководством и подрядными организациями.
- Высшее профильное образование;
- Умение работать в программах ArchiCAD/Microsoft Office/Adobe Acrobat PDF, SketchUp/ 3d max+Corona, Illustrator/ CorelDRAW;
- Опыт прохождении экспертизы (знание теории обязательно);
- Взаимодействие с разработчиками смежных разделов;
- Расчет инсоляции
- Опыт координационной и организационной работы, согласований решений с руководством и подрядными организациями.
- Знание актуальных строительных норм и законодательства;
- Портфолио обязательно
- Заключение договоров, ведение и предоставления отчетности
Личные качества:
- Ответственность
- Соблюдение сроков
- Умение преодолевать кризисные ситуации.
- Способность работать в условиях сжатых сроков
- Управленческие компетенции
- Организованность
- Доброжелательность в общении.
- Удобный график работы: 5/2, выходные суббота и воскресенье, рассматриваем, в том числе комбинированный режим работы (в течение недели работа как в офисе, так и из дома);
- Конкурентная, своевременная заработная плата: оклад (от 90.000₽, уровень мотивации обсуждается с финальным кандидатом);
- Карьерный, финансовый и личностный рост в стабильно развивающейся компании
- Официальное трудоустройство
- Сильная команда и интересные задачи;
- Отсутствие дресс-кода;
- Адекватное руководство и индивидуальный подход к каждому.
Откликайтесь и становитесь частью команды, в которой Вы точно найдете единомышленников и реализуете свой потенциал!