Инженер строительного контроля

Работодатель: Форвард, Строительная компания
Петропавловск-Камчатский
морской вокзал Петропавловск-Камчатский – причал № 5
Более 6 лет

ООО "СК Форвард"- генподрядчик, выполняет работы по строительству объектов промышленного и общегражданского назначения и федеральных дорог по всей России и ближнему зарубежью.

В нашей компании главная ценность — это люди! Командой мы достигаем цели и ставим новые. Мы оказываем поддержку новым сотрудникам и обеспечиваем необходимыми ресурсами для эффективной работы во всех структурных подразделениях.

Приглашаем на работу Инженера строительного контроля на строительство объекта расположенного в Петропавловске-Камчатком.

• трудоустройство с первого дня, полностью "белая" заработная плата, выплата стабильно 2 раза в месяц (10 и 25 числа) на карту;
  • вахта 90/15, 90/30 (график внутри вахты 6/1) в г. Петропавловск-Камчатский;
  • обеспечиваем проживание, питание, дорогу (туда/обратно);
  • спец. одежда и мед. комиссия за счет компании.

• контроль соблюдения параметров объекта строительства до его ввода в эксплуатацию;
  • проверка соответствия информации, указанной в разрешении на строительство проекту, в том числе технико-экономическим показателям;
  • организация взаимодействия с надзорными органами, контролирующими строительство в установленном порядке и в соответствии с ГК РФ;
  • осуществление строительного контроля на строительных объектах, контроль результатов.

• высшее профессиональное (ПГС) образование;
  • опыт работы на инженерно-технических должностях от 5 лет; в строительстве от 10 лет;
  • знание государственных стандартов, строительных норм, правил и других нормативных документов, действующих на территории РФ;
  • умение работать с чертежами, проектной документацией, сметами;
  • желателен опыт работы на госзаказах.