Официант

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Макаров Данила
улица Ленинская Слобода 26с2

Приглашаем вас в команду:

Ты готов стать частью нашего дружного коллектива? Мы ищем талантливого и энергичного официанта, которому не страшна работа с гостями и который знает, как создать уютную атмосферу. Если ты любишь радовать людей, то эта работа для тебя!

Твои задачи :

- Подготовка к смене: Заботиться о том, чтобы всё было готово для радушной встречи наших гостей.

- Обслуживание: Работать за кассой и обслуживать гостей с искренней улыбкой.

- Консультирование: Помогать гостям выбрать вкусные блюда и напитки из нашего разнообразного меню.

- Приём заказов: Внимательно и с заботой принимать заказы, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.

- Подача: Представлять ароматные напитки и аппетитные блюда с вниманием к деталям.

- Чистота: Следить за порядком в зале и на рабочем месте – уют и чистота – наш приоритет.

- Атмосфера: Создавать приятную и дружескую атмосферу, чтобы наши гости всегда уходили с хорошим настроением.

- Активные продажи: Участвовать в личных продажах и предлагать новинки и специальные предложения.

- Сменный график: Мы подстроим рабочие часы под твоё расписание.

- Бесплатное питание: Чтобы у тебя всегда была энергия для работы.

- Форма: Стильная и профессиональная униформа за наш счёт.

- Оплачиваемая стажировка: Начинай зарабатывать с первого дня!

Если ты готов к новым вызовам и хочешь радовать людей, не упусти свой шанс! Мы ждем тебя в нашем дружном коллективе!

Режим работы ⏰: утренняя смена 12:00 - 00:00; вечерняя смена 16:00 - 02:00