улица Ленинская Слобода 26с2
Приглашаем вас в команду:
Ты готов стать частью нашего дружного коллектива? Мы ищем талантливого и энергичного официанта, которому не страшна работа с гостями и который знает, как создать уютную атмосферу. Если ты любишь радовать людей, то эта работа для тебя!
Твои задачи :
- Подготовка к смене: Заботиться о том, чтобы всё было готово для радушной встречи наших гостей.
- Обслуживание: Работать за кассой и обслуживать гостей с искренней улыбкой.
- Консультирование: Помогать гостям выбрать вкусные блюда и напитки из нашего разнообразного меню.
- Приём заказов: Внимательно и с заботой принимать заказы, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.
- Подача: Представлять ароматные напитки и аппетитные блюда с вниманием к деталям.
- Чистота: Следить за порядком в зале и на рабочем месте – уют и чистота – наш приоритет.
- Атмосфера: Создавать приятную и дружескую атмосферу, чтобы наши гости всегда уходили с хорошим настроением.
- Активные продажи: Участвовать в личных продажах и предлагать новинки и специальные предложения.
- Сменный график: Мы подстроим рабочие часы под твоё расписание.
- Бесплатное питание: Чтобы у тебя всегда была энергия для работы.
- Форма: Стильная и профессиональная униформа за наш счёт.
- Оплачиваемая стажировка: Начинай зарабатывать с первого дня!
Если ты готов к новым вызовам и хочешь радовать людей, не упусти свой шанс! Мы ждем тебя в нашем дружном коллективе!
Режим работы ⏰: утренняя смена 12:00 - 00:00; вечерняя смена 16:00 - 02:00