Дизайнер одежды

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: BEBAKIDS
Апрелевка (Московская область)
Февральская улица 37с2

BEBAKIDS – это самая модная детская одежда. Самый большой ассортимент - более 15 000 товаров. Лидер в оптово-розничных продажах детской одежды, действующий на рынке более 20 лет.

Бизнес включает в себя:

• Сеть мультибрендовых фирменных магазинов под брендом BEBAKIDS;

• Интернет-магазин розничных продаж;

• Интернет-магазин оптовых продаж;

• Собственное производство детской одежды, школьной формы и аксессуаров;

В нашем ассортиментном портфеле эксклюзивно широко представлены все крупнейшие зарубежные и российские производители: NOBLE PEOPLE, BAGRIO, MAYORAL, To Be Too, Y-Clu, DIESEL, GUESS, Stella McCartney, BOSS, HUGO, Ermanno Scervino, Karl Lagerfeld Kids, Molo, Patrizia Pepe.

ОДЕЖДА, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ ПОВОД!

В связи с развитием нашей компании мы ищем в команду активного и амбициозного сотрудника на должность "ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ"

Задачи нашего дизайнера:

• Разработка промышленных коллекций детской одежды: анализ тенденций, трендов и модных коллекций по сезонам; анализ конкурентов по товарной группе; анализ продаж своей категории по сезонам; подготовка мудбордов и трендбуков с учетом темы сезона; подбор основных материалов, фурнитуры, декора для будущих коллекций по сезонам; отрисовка эскизов моделей, составление каталога по коллекции; утверждение коллекций на худ совете;
  • Составление технической документации по коллекции (заведение карточек по моделям в 1С);
  • Передача в работу эскизов моделей отделу разработки;
  • Общение и переписка с представителями фабрик – производителями коллекций, тканей и фурнитуры;
  • Ведение коллекции от запуска в производство до получения готовой продукции: проведение примерок, внесение комментариев по моделям в тех.книги коллекции;
  • Полный контроль соблюдения производственного графика по коллекции: получение первых образцов, внесение комментариев, получение ППС - образцов, подтверждение моделей к запуску в производство;
  • Посещение профильных выставок.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы от 3-х лет на позиции дизайнера одежды;
  • Знание и свободное владение компьютерными программами: Corel Draw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Word, Excel.
  • Знание и понимание актуальных модных тенденций, понимание специфики массового производства;
  • Базовые знания основ конструирования и технологии;
  • Умение работать с большим объемом информации.

• Работу в ведущей российской компании на рынке детской одежды;
  • Возможность делать, вместе с командой, лучшую одежду для детей и подростков;
  • Дружную команду профессионалов и единомышленников, любящих дело, которым занимаются;
  • Посещение выставок и показов, поиск новых идей и направлений;
  • Своевременную, достойную оплату труда - уровень дохода определяется по результатам собеседования;
  • График работы 5/2 сб. и вс. выходные, гибкое начало дня;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.

У НАС ВЫ СТАНЕТЕ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОЛУЧИТЕ ОПЫТ В АКТИВНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ КОМПАНИИ!

Похожие вакансии: Апрелевка (Московская область)