Привет! На связи A&K.
В A&K мы видим мир без границ. Мы помогаем людям от 15 до 75 лет приблизиться к их мечте — от образовательных программ в США до путешествий и участия в деятельности комьюнити. Более 10 000 клиентов уже доверились нам. Но для нас это не просто цифра — это 10 000 историй о надежде, стремлении и новых возможностях. Мы не просто помогаем открыть визу, мы помогаем открыть мир.
Что нужно делать
- Отвечать на сообщения клиентов на площадках компании (соцсети, мессенджеры) в текстовом формате.
- Выявлять потенциальных клиентов и поддерживать их интерес.
- Создавать позитивный имидж компании, поддерживать лояльность аудитории.
- Рассказывать о продуктах, услугах, акциях.
❗️Важно: никаких созвонов с клиентами и прямых продаж – только переписка.
Что важно для нас
- Опыт от 6 месяцев в поддержке клиентов (банки, операторы связи, онлайн-образование).
- Грамотная письменная речь и внимание к деталям.
- Клиентоориентированность и эмпатия.
- Способность вести несколько диалогов одновременно.
- Гибкость и обучаемость — у нас быстрые изменения, важно уметь подстраиваться.
Мы предлагаем работу в проекте, который вдохновляет на изменения и помогает сделать большой шаг вперед навстречу новой жизни: яркой, свободной, насыщенной. Жизни, в которой наши клиенты реализуют свой потенциал и могут рассчитывать на достойное вознаграждение за свой труд.
Мы ценим вовлеченность и отдачу членов нашей команды, поэтому создаем условия, в которых они могли бы максимально реализовать свой потенциал:
- удаленную работу с гибким графиком в компании с глобальной миссией и динамично развивающимся бизнесом;
- поддержку профессионального роста и развития в международной среде;
- обеспечиваем обучение и наставничество от руководителя и других специалистов компании;
- открываем доступ к бесплатной корпоративной библиотеке книг по прокачке навыков и личностному росту;
- ценим инициативность, системный и творческий подход к работе, даем жизнь новым идеям;
- создаем среду для конструктивной и эмпатичной коммуникации.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия для вас, напишите в сопроводительном письме, почему вы хотите работать в A&K и как видите свое профессиональное развитие в компании. Кандидатам, соответствующим всем требованиям, будет предложено тестовое задание.
Присоединяйтесь к нам и помогайте создавать будущее без границ!