Новосибирск
Компания ЦФТ — один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для участников финансового сектора. Программные продукты ЦФТ используют в своей деятельности банки по всей РФ.
Мы расширяем команду и находимся в поиске Системного аналитика.
- Взаимодействовать с заказчиками (внутренними и внешними);
- Работать с требованиями: выявлять, анализировать, документировать, проверять и согласовывать;
- Участвовать в выработке решений, архитектуры и во всех стадиях реализации проектов;
- Поддерживать команды внедрения и сопровождения по вопросам функций решений в приложениях ЦФТ-Банк, обеспечивающих интеграцию с продуктами системы дистанционного банковского обслуживания;
- Готовить и проводить презентации для своих коллег и заказчиков.
Для нас важны:
- Владение инструментами, методами сбора и анализа требований;
- Умение работать с большим объемом информации различных форматов: собирать, обрабатывать, систематизировать;
- Понимание жизненного цикла разработки программного обеспечения;
- Знание основ системного анализа и базы данных.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Социальный пакет (ДМС, скидки от партнёров, детская программа и т.д.);
- Понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);
- Насыщенную корпоративную жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);
- Различные скидки, бонусы (например, на перелеты компанией S7, изучение английского языка в Skyeng, реферальная программа);
- Обучающие программы и курсы, деловые игры и тренинги, библиотеку профессиональной литературы;
- Возможность работать удаленно или в офисе.
Построй карьеру с нами!