Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: БЬЮТИ АЛЬЯНС
улица Щепкина 6с1

Компания БЬЮТИ АЛЬЯНС — эксклюзивный дистрибьютер профессиональной косметики в России и СНГ. Мы представляем известные бренды для профессионалов бьюти-индустрии уже 12 лет. Мы гордимся, что представляем всемирно известные бренды премиального класса для профессионалов бьюти-индустрии такие как: FRAMESI, C:EHKO, KEEN, 3DELUXE, KLAPP и др.

Наша команда — это настоящая семья, где каждый чувствует себя оцененным и защищенным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!

В связи с активным развитием компании, мы приглашаем в нашу команду ответственного, энергичного и нацеленного на результат Аналитика базы данных.

• Обеспечение консультационной поддержки пользователей и предоставление прав доступа.
  • Решение проблемных ситуаций, связанных с эксплуатацией 1С: КА 2.
  • Проведение обучения пользователей по доработанному и типовому функционалу в 1С.
  • Сбор и анализ требований и пожеланий пользователей к системе, составление технических заданий для разработчиков.
  • Тестирование разработанного функционала и выявление ошибок, приводящих к искажению данных.
  • Установка цен и скидок по условиям и акциям на основании задач.

• Высшее (экономическое, техническое) образование, наличие сертификатов 1С:Специалист-консультант (желателен).

• Опыт работы от 1 до 3 лет в системе 1С в качестве Аналитика/Специалиста поддержки 1С: КА или 1C: ERP.
  • Знание и опыт работы в одной из типовых конфигураций: 1С: КА 2, 1С: УТ 11, 1С: ERP 2, а также функциональных областей: бухгалтерский и налоговый учёт, управленческий учёт.
  • Умение анализировать и интерпретировать данные, выявлять ошибки и предлагать решения.
  • Навыки составления технических заданий и взаимодействия с разработчиками.
  • Способность обучать пользователей и предоставлять консультационную поддержку.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня в штат компании;

• Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц (без задержек), обсуждается с финальным кандидатом;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, полная занятость, возможен гибридный график и удаленный формат работы (готовы обсуждать);

• Оплачиваемый отпуск, больничный лист, ДМС (после года работы в компании);

• Дружный коллектив замечательных и инициативных людей;

• Работа в комфортном офисе в центре Москвы в 3 минутах пешком от метро Сухаревская.

Вас привлекает мир данных и аналитики? Хотите стать частью команды, которая помогает развивать бьюти-индустрию в России? Тогда эта вакансия для вас! ​​​​​​​:)

Просьба указывать в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания!