Менеджер по натяжным потолкам

от 152000 до 355000 RUR
Арбатско-Покровская линия метро Кунцевская

Кто мы такие:

• Мы компания по установке натяжных потолков, работаем с 2006 года
  • Единственный подрядчик одного из крупнейших ретейлеров специализирующегося на товарах для строительства, отделки и обустройства дома
  • Наш приоритет – Предоставлять самое высокое качество нашим клиентам

Почему мы:

• Мы работаем в строительной сфере, которая является приоритетной по инвестициям в России
  • У нас всегда есть клиенты, при чём у них высокая лояльность к бренду
  • Натяжной потолок единственный современный, экологичный, практичный и универсальный вид отделки потолка, наряду с уходящими в прошлое гипсокартоном, панелями и покраской
  • Продавать натяжные потолки намного интереснее, чем продукты или узкоспециализированные решения
  • Корпоративная политика компании направлена на улучшение условий её сотрудников, поэтому мы гарантируем и занятость, и выплаты на 100%

• Выезд к клиенту на адрес. У вас будет максимум 4 клиента в день. Они сами записались на замер и ждут предложение. Компания авто не предоставляет
  • Подсчёт стоимости
  • Продажа установки потолка согласно требований компании (мы вас обучим)

• Умение находить подход к клиентам.
  • Умение аргументированно убеждать
  • Обучаемость
  • Ответственность
  • Приоритет в работе - заработок

Что вы получаете:

• Высокий, прозрачный и понятный уровень дохода без задержек (стабильная часть + % от сделки + доп бонусы за качество работы)
  • Гарантированный минимальный доход на старт на первые 2 месяца от 100 000 руб
  • Выход на нужный уровень по доходу уже на следующий месяц
  • Уникальный софт, в котором вы будете работать и благодаря которому рутины будет меньше, а общения с клиентами больше
  • Продуманную логистику по зонам для минимизации перемещений
  • Доведение до сделки ваших клиентов из офиса, по которым не состоялась продажа на замере (вам их вести не нужно)
  • Удобный график работы - 5/2, 4/2, 3/2 (график выбираете Вы)
  • Отпуск 2 раза в год
  • Оформление по ТК