Продавец-консультант в свадебный салон

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Jully Bride
Саранск
улица Полежаева 173

Сеть свадебных салонов открывает салон в Саранске и приглашает на вакансию продавец-консультант!

Мы ставим перед собой цель сделать процесс выбора платья неотъемлемой частью счастливой истории влюбленной пары - истории, которая начинается с прихода невесты в наш салон.

Мы всегда растем и развиваемся, и поэтому ждем тебя, если ты:

• Любишь окружать себя прекрасным и любишь делиться этим с окружающими.
• Настроена на свой личный рост вместе с командой профессионалов.
• У тебя активная жизненная позиция, а самое главное - желание работать.
• Умеешь слушать, хорошо налаживаешь коммуникации с любыми типами клиентов.
• Проявляешь высокое внимание к деталям! Ждем в сопроводительном письме: «Хочу в команду!»
• Хочешь влиять на рост собственного дохода, постоянно развивая свои навыки и осваивая новые компетенции.
• Стремишься быть лучшей в своей сфере деятельности.

• Подбор и продажа свадебных нарядов и аксессуаров.
• Помощь в примерке и создание образа.
• Следить за порядком и чистотой в зале.
• Обеспечивать высокий уровень персонального обслуживания.
• Принимать товар. Осуществлять предпродажную подготовку товара.
• Мерчандайзинг внутри салона: поддерживать витрины в чистоте, аккуратно развешивать платья.
• Своевременно отвечать на телефонные звонки клиентов.
• Поддерживать на рабочем месте атмосферу гостеприимства и дружелюбия.
•Другие разноплановые задачи.

Что мы предлагаем?

• Тебя ждут интересные задачи и возможности для яркой профессиональной самореализации, личностного и профессионального роста.
•Ты влияешь на личный доход: заработная плата состоит из фиксированной части и процентов от продаж (точная информация - при личной встрече после прохождения собеседования).
•В салоне огромный выбор платьев: на любой вкус и на разный бюджет. Тебе всегда будет, что предложить клиенту.
• Руководство, которое ценит каждого своего сотрудника.
•Методические материалы для самостоятельного обучения и быстрой адаптации.

Мы НЕ сотрудничаем с теми, кто:

• Стремится к тихой работе и отработке простых функций. Важно быть готовым к разноплановых задачам. Сообщаем «на берегу» - у нас не легко, но интересно.
•Не любит учиться.
•Не проявляет инициативы, ждет, когда кто-то скажет, что делать.
•Рассматривает работу в салоне как подработку или совмещение с учебой.

Оставляй отклик на вакансию и совместно мы приложим 155% усилий для достижения общего результата - сделаем как можно больше девушек счастливее!