Личный помощник директора

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Бипоинт
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 37

Мы ищем гипер-ответсвенного личного помощника для нашего директора (основателя компании) в Екатеринбурге.

Задачи:

• решение личных и деловых поручений
  • структурировать личный ежедневный план руководителя (планировать встречи, управлять календарем и документацией);
  • организовывать поездки (тревел-поддержка), покупки по бизнесу;
  • администрировать процессы (довести задачу учредителя до исполнителя, уведомить руководителя о наличии задачи, проконтролировать соблюдение сроков исполнения, дать обратную связь учредителю о текущем статусе задачи);
  • проводить сбор, анализ, структурирование необходимой руководителю информации для принятия управленческих и личных решений.

• Опыт работы в роли помощника директора, офис-менеджера, секретаря от 1 года;

• Активность при выполнении задач, высокий уровень ответственности, аналитическое мышление, самостоятельность, гибкость;

• Любовь к порядку, аккуратность;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Умение подстроиться под своего руководителя (готовность быть на связи вне рабочее время для решения срочных задач);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Готовы предложить удаленный формат работы, но с готовностью приезжать на личные встречи (то есть проживание в Екатеринбурге);

• Карьерное и профессиональное развитие (возможность вырасти до бизнес-ассистента);

• Окончательно уровень заработной платы обсуждается с достойными кандидатами.