Шоссейный переулок 7
ООО «Премиум» – многопрофильная организация, занимающаяся строительством и реконструкцией нефтегазового комплекса в 26 городах и 13 областях страны. Компания является генеральным подрядчиком дочерних компаний ПАО «Газпром нефть» и «Транснефть», с которыми мы сотрудничаем на протяжении 13 лет.
В связи со строительством объекта строительства в нефтяной и газовой промышленности в Ростовскую обл. г. Аксай , приглашаем в свою команду слесаря КИПиА
- монтаж, регулировки, настройки, наладки автоматических приборов аппаратуры.
- Выполнять монтажные работы;
- Наличие квалификационных удостоверений согласно должности;
- Выявлять дефекты в работе приборов и устранять неисправности.
- Работа на объекте строительства в Ростовскую обл. г. Аксай
- З/п 4500 руб. за смену + 700 руб. компенсация за питание
- Возможность карьерного роста;
- Трудоустройство официальное;
- Корпоративная связь
- Предоставление материальной помощи сотрудникам при различных жизненных ситуациях
ООО «Премиум» – это динамично развивающаяся организация, которая заслужила доверие в своей отрасли. За 13 лет работы мы реализовали 145 контрактов и выполнили работы разного уровня сложности на 215 объектах.
Наш собственный парк техники насчитывает более 700 единиц машин, механизмов и оборудования, необходимых для осуществления в срок любых строительных работ в любой климатической зоне России.
Мы создаем оптимальные условия для карьерного роста опытных работников и развития молодежи (рассматриваем кандидатов без опыта работы). На постоянной основе мы сотрудничаем с вузами, повышаем квалификацию кадров и обеспечиваем наших работников всем необходимым для качественного труда.
В компании внедрена система бережливого производства. Для сохранения динамики развития, качественного и своевременного выполнения нового вида работ, мы вступили и успешно завершили национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» АНО «ФЦК».