BIM - менеджер

Работодатель: РАЗУМ
от 120000 RUR
Астрахань
улица Набережная Приволжского Затона 20В

Девелоперская компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы с высоким качеством строительства и продуманной архитектурой. Мы активно развиваем цифровые технологии и внедряем BIM-подход в управление проектами.

Сейчас мы ищем BIM-менеджера, который займется разработкой и внедрением BIM-стандартов компании, построением процессов расчетов объемов работ из BIM-моделей, а также координацией работы BIM-координатора и взаимодействием с внешними проектными организациями.

Работа в РАЗУМе — это забота о вашем комфорте, развитии и поддержке. Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:

• Работаем строго по ТК РФ, график — пятидневка с 09:00 до 18:00;
  • Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда;
  • Социальная поддержка в жизненных ситуациях;
  • Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких;
  • Психологическая поддержка онлайн — мы всегда рядом;
  • Компенсация мобильной связи и корпоративное такси для удобства;
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа.

Ваши ключевые задачи:

• Разработка и согласование требований по BIM заказчика в соответствии с ключевыми BIM процессами компании;
  • Разработка и внедрение методики расчёта объёмов из BIM модели, работа со справочниками компании, их нормализация для построения связи с BIM данными;
  • В перспективе - построение методики работы с план-фактным анализом на этапе СМР по BIM модели в среде автоматизированного управления проектом;
  • Контроль деятельности BIM - координатора по сопровождению проектов;
  • Переговоры с внешними проектными компаниями по требованиям заказчика к BIM и утверждение BEP проектов;
  • Помощь и обучение сотрудников компании по работе с BIM данными и СОД.

Ключевые навыки и знания:

• Инженерно-техническое\BIM образование;
  • Экспертный уровень Revit и Navisworks;
  • Глубокое понимание основ и целей BIM методологии и ключевых BIM-uses;
  • Желателен опыт в компании застройщике или строительной компании, понимание процессов связанных с формирование объёмов работ из модели (BIM 5D);
  • Опыт работы с продуктом Tangle Value как преимущество
  • Желание развиваться и учиться;
  • Развитые навыки общения;
  • Самостоятельность в решении задач;
  • Способность стратегически мыслить и смотреть комплексно на потребности бизнеса.

​​​​​​Если вы отлично разбираетесь в BIM, умеете выстраивать эффективные процессы работы с данными и хотите развиваться в сфере цифрового управления строительством — присоединяйтесь к нашей команде!