Приветствуем в команде амбициозных профессионалов!
Компания «БСК–ГРУПП» открыла набор на вакансию «Менеджер по оптовым продажам».
Коротко о нас:
Мы — динамично растущая компания, работаем с 2015 года в сфере оптовых поставок соли, соды и химии по РФ. Наши склады в 14 городах европейской части страны позволяют нам быть ближе к клиентам и предлагать лучшие условия на рынке. Каждый год мы увеличиваем обороты и ищем тех, кто готов расти вместе с нами!
Кого ждем в команду:
Энтузиастов продаж, которые видят в них искусство (шаблонные подходы — не наш стиль).
Людей, готовых развиваться в B2B-продажах (опыт от 1 года — плюс, но важнее желание учиться).
Цифровых профи, кому близки аналитика, CRM-системы и работа с данными.
Инициативных командных игроков, которые любят challenges и умеют находить нестандартные решения.
Почему с нами круто:
Удаленный формат работы — работайте из любой точки, главное — результат!
Карьерный трек «младший → старший»:
Старт: от 60 тыс. руб. + бонусы (обучим всему с нуля).
Через 6–12 месяцев: от 120 тыс. руб. + увеличенный % от продаж.
Через 1+ год: от 180 тыс. руб. + максимальный % и менторство новичков.
Белая зарплата (оклад + KPI + % от сделок) — ваши усилия напрямую влияют на доход.
График 5/2 (пн–пт, 9:00–18:00 МСК) — время обеда и четкие дедлайны, чтобы успевать жить вне работы.
Обучение за наш счет: регулярные воркшопы, доступ к курсам и поддержка наставников.
Тимбилдинги в Zoom: Каждый месяц собираемся всей командой, чтобы играть в квизы, участвовать в челленджах и просто заряжаться энергией!
Плюшки для роста и отдыха: Дарим подписки на Литрес, онлайн-кинотеатры и образовательные платформы — учитесь и отдыхайте с удовольствием!
Чем займетесь:
Вести переговоры с потенциальными клиентами (входящие обращения и старая база, кому не продали) и закрывать их на покупку.
Нарабатывать клиентскую базу и делать повторные продажи.
Работать в Bitrix24 и Google-таблицах — анализировать данные, прогнозировать продажи.
Создавать выгодные КП, контролировать оплаты и логистику (у нас есть свой отдел, но ваше мнение важно!).
Участвовать в мозговых штурмах — предлагать идеи, как улучшить процессы или расширить клиентскую базу.
Стать лицом компании для клиентов: объяснять преимущества, решать нестандартные задачи.
Ваш шаг к нам:
Если вы видите себя в этом описании — пришлите отклик с сопроводительным письмом, начинающимся с фразы «Я вам нужен, потому что…».
Давайте вместе строить карьеру, а не просто работать!