Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: БСК-ГРУПП
Воронеж

Приветствуем в команде амбициозных профессионалов!
Компания «БСК–ГРУПП» открыла набор на вакансию «Менеджер по оптовым продажам».

Коротко о нас:
Мы — динамично растущая компания, работаем с 2015 года в сфере оптовых поставок соли, соды и химии по РФ. Наши склады в 14 городах европейской части страны позволяют нам быть ближе к клиентам и предлагать лучшие условия на рынке. Каждый год мы увеличиваем обороты и ищем тех, кто готов расти вместе с нами!

Кого ждем в команду:

• Энтузиастов продаж, которые видят в них искусство (шаблонные подходы — не наш стиль).

• Людей, готовых развиваться в B2B-продажах (опыт от 1 года — плюс, но важнее желание учиться).

• Цифровых профи, кому близки аналитика, CRM-системы и работа с данными.

• Инициативных командных игроков, которые любят challenges и умеют находить нестандартные решения.

Почему с нами круто:

• Удаленный формат работы — работайте из любой точки, главное — результат!

• Карьерный трек «младший → старший»:

• Старт: от 60 тыс. руб. + бонусы (обучим всему с нуля).

• Через 6–12 месяцев: от 120 тыс. руб. + увеличенный % от продаж.

• Через 1+ год: от 180 тыс. руб. + максимальный % и менторство новичков.

• Белая зарплата (оклад + KPI + % от сделок) — ваши усилия напрямую влияют на доход.

• График 5/2 (пн–пт, 9:00–18:00 МСК) — время обеда и четкие дедлайны, чтобы успевать жить вне работы.

• Обучение за наш счет: регулярные воркшопы, доступ к курсам и поддержка наставников.

• Тимбилдинги в Zoom: Каждый месяц собираемся всей командой, чтобы играть в квизы, участвовать в челленджах и просто заряжаться энергией!

• Плюшки для роста и отдыха: Дарим подписки на Литрес, онлайн-кинотеатры и образовательные платформы — учитесь и отдыхайте с удовольствием!

Чем займетесь:

• Вести переговоры с потенциальными клиентами (входящие обращения и старая база, кому не продали) и закрывать их на покупку.

• Нарабатывать клиентскую базу и делать повторные продажи.

• Работать в Bitrix24 и Google-таблицах — анализировать данные, прогнозировать продажи.

• Создавать выгодные КП, контролировать оплаты и логистику (у нас есть свой отдел, но ваше мнение важно!).

• Участвовать в мозговых штурмах — предлагать идеи, как улучшить процессы или расширить клиентскую базу.

• Стать лицом компании для клиентов: объяснять преимущества, решать нестандартные задачи.

Ваш шаг к нам:
Если вы видите себя в этом описании — пришлите отклик с сопроводительным письмом, начинающимся с фразы «Я вам нужен, потому что…».
Давайте вместе строить карьеру, а не просто работать!