50000 RUR
от
Сольцы
Управляющий производством: Ваша возможность возглавить успех!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Управляющего производством, который готов взять на себя ответственность за эффективное управление производственными процессами в компании по лесопереработке и внести свой вклад в развитие компании.
- Организация и контроль производственного процесса для обеспечения выполнения планов и стандартов качества.
- Управление командой сотрудников, мотивация и развитие их профессиональных навыков.
- Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и снижения затрат.
- Взаимодействие с другими отделами для координации работы и достижения общих целей.
- Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3 лет.
- Знание принципов организации производственного процесса и управления персоналом.
- Умение принимать решения в условиях многозадачности и ограниченного времени.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Высшее образование в области управления производством или смежных дисциплин будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
О компании: Наша компания стремится к постоянному развитию и инновациям, создавая продукцию высокого качества и обеспечивая лучшие условия для своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые движутся к успеху вместе!