Менеджер по продажам в сфере киберспорта

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: СИНЕРГИЯ
от 80000 до 120000 RUR
улица Измайловский Вал 2

Киберспорт является официальным видом спорта в России. А это значит, что получить профессию будущего, а в дальнейшем и работу мечты станет гораздо легче.

Рынок киберспорта растет на 40% в год. Присоединиться к нему сейчас – это как оказаться в команде Цукерберга в далеком 2005. Если тебе интересна эта стремительно растущая отрасль – мы поможем тебе стать частью нашей большой команды!

МЫ СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Не понаслышке знаешь, что такое киберспорт;
  • Считаешь, что работать можно играючи;
  • Имеешь опыт общения с заинтересованной аудиторией и говоришь с ними на одном языке;
  • Опыт работы в телефонных или прямых продажах от 6 мес;
  • Имеешь дух соперничества;
  • Стремишься добиться успеха.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ ВЫПОЛНЯТЬ:

• Работа с действующей клиентской базой;
  • Презентация и продажа образовательных услуг (обучение на факультете игровой индустрии и киберспорта);
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки, занесение информации по клиенту в CRM-систему;
  • Организация личных встреч заинтересованных клиентов;
  • Работа в CRM-системе. Ведение регулярной и периодической отчётности;
  • Выполнение плана по продажам.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Месячный доход: от 80 000 - 100 000 руб. и выше. Из них фиксированный оклад 50 000 на исп. сроке 3 месяца, 55 000 руб. после исп. срока (после вычета налогов);
  • Прозрачная и понятная система мотивации;
  • Стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек на банковскую карту;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 ч. (выходные плавающие);
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Перед началом работы нашим сотрудникам предоставляется обучение;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Гибкая система скидок для сотрудников на обучение по любому направлению от 25 до 100% (зависит от срока работы в компании);

• Доступ к образовательной платформе Synergy.Online, где находятся более 1000 часов полезного контента от ведущих российских и зарубежных спикеров;

• Посещение спортклуба Synergy Gym и занятия по корпоративным спортивным программам от Synergy Mix Training и Synergy MMA Gym (тренажерный зал, бокс, единоборства, функциональный тренинг, йога и др.);

• Работа в современном офисе в пешей доступности от м. Семеновская (1-2 минуты).