Ассистент менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: IT Electronics
улица Гримау 2

Кто мы?

«IT Electronics» — КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОСТАВЩИК (СДС "Электронсерт"). Мы занимаемся поставками широкого ассортимента промышленных электронных компонентов, электронное и телекоммуникационного оборудования и его комплектующих от ведущих западных, российских и азиатских производителей.
Наша миссия: найти наиболее удобный и быстрый способ решения поставленной задачи.

Наши заказчики - это научно производственные предприятия и российские производители средств связи, телекоммуникационного и серверного оборудования, систем обеспечения безопасности и пр.

В связи с ростом объема работы, мы приглашаем в команду департамента продаж ассистента менеджера по продажам.

Основные задачи и обязанности:

1. Управление продажами и взаимодействие с клиентами:

* Ведение базы партнеров/заказчиков в 1С и Битрикс (актуализация данных, добавление новых контактов).
* Прием и регистрация заявок от клиентов в 1С.

* Обновление и поддержание актуальной информации о партнёрах и заказчиках в системах 1С и Битрикс24.

* Поиск и подбор товаров согласно требованиям заказчиков. Проверка корректности номенклатуры (артикулы, наличие на складе, снятие с производства).

* Подготовка коммерческих предложений на основе заявок.

* Администрирование поступающих обращений (письма, звонки, сообщения в мессенджерах), оперативное предоставление ответов.

2. Контроль сделок и документооборота:

* Отслеживание этапов сделки от момента поступления заявки до получения оплаты и закрывающих документов.

* Контроль сроков поставки.

* Отслеживание получения оригиналов документов от партнеров/заказчиков.

* Подготовка и оформление всей необходимой документации (УПД, акты сверок).

* Оперативное реагирование на запросы клиентов по документам и статусу заказов.

3. Взаимодействие с отделом снабжения:

* Участие в выборе поставщиков и замене партномеров при необходимости.

* Контроль размещения заказов у поставщиков и своевременности оплаты.

* Мониторинг отгрузки товара от поставщиков.

4. Взаимодействие с отделом логистики:

* Контроль своевременности доставки груза на склад в Москве.

* Контроль своевременности отгрузки товара клиентам.

5. Предоставление менеджерам по продажам регулярных отчетов о статусе сделок.

6. Выявление и решение проблем, препятствующих своевременному выполнению заказов.

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, строго офис.
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, отпуска, больничные...
  • Заработная плата: оклад + бонусная система. Уровень окладной части обсуждаем (от 60 тыс на руки.), бонусная система без "потолка". Чем больше зарабатывает менеджер, тем выше зарплата ассистента.
  • Офис в пяти минутах пешком от м. Академическая (территория комплекса "Акустический институт имени академика Н. Н. Андреева."

Наши ожидания от будущего коллеги:

• Проактивность;
  • Уверенный пользователь ПК, приветствуется опыт работы в 1С:УТ и Битрикс24;
  • Хорошие коммуникативные навыки, активность, способность работать в режиме многозадачности;
  • Сильные организационные навыки;
  • Грамотная и правильная речь.

Вам комфортно работать в режиме многозадачности, при этом сохраняя структуру и порядок? И вы получаете удовольствие от помощи коллегам? Тогда мы ждем вашего отклика!