Большая Семёновская улица 32с13
Привет!
Меня зовут Валерия, я HRBP премиальной химчистки BIANCA. Если при слове “химчистка” ты представляешь себе женщину в халате, тазики с пеной и начальника, который кричит, чтобы всё отстиралось как можно быстрее… Спешу тебя разубедить — у нас всё совсем по-другому.
Мы дружелюбная команда с отличным чувством юмора и комплексным подходом к решению задач. Наша фабрика занимает 2500 квадратных метров и укомплектована самым современным оборудованием. У нас есть собственное, современное, юзерфрендли приложение и 34 премиальных розничных пункта приёма в Москве и других городах.
Сейчас мы ищем себе в команду ответственного и внимательного Казначея для выполнения ключевых задач по управлению денежными потоками компании. Если вы имеете опыт работы в финансовой сфере, уверенно работаете с 1С и банковскими системами, то мы ждем тебя)
Что предстоит делать:
- Paботa в клиент-бaнкe нескoльких юридичecких лиц в разных бaнкаx;
- Фоpмиpованиe eжеднeвных peecтpов плaтeжей;
- Формиpовaниe свoдa ocтаткoв нa нaчaлo дня и свода планируемых расходов.
- Разнесение банковских выписок в 1С;
- Периодические и разовые отчёты в соответствии с правилами компании;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями по вопросам платежей и расчетов;
- Взаимодействие с банками;
- Введение платежного календаря.
Кого мы хотим видеть в своей команде:
- Опыт работы в области бухгалтерии или финансов не менее 2 лет;
- Знание 1С (Бухгалтерия, Битфинанс) – обязательно;
- Понимание банковских операций и принципов учета денежных средств;
- Опыт работы с корпоративными клиентами.;
- Умение работать с большими объемами информации;
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
- Отличные коммуникационные навыки.
Что мы предлагаем взамен:
Работа в офисе в 2-х минутах ходьбы от м. Электрозаводская, корпоративная парковка и бонусы на услуги химчистки;
Возможность трудоустройства в компанию с ИТ аккредитацией со всеми благами - отсрочка (если актуально), льготная ипотека (если в банках не закончатся лимиты по программе));
- Работа в крутой креативной команде профессионалов и хорошим чувством юмора!
- Возможность реализовать весь свой творческий потенциал (всегда готовы к новым идеям и предложениям);
Возможность бесплатно пользоваться услугами химчистки;
- Гибкое начало рабочего дня;