Кладовщик в гостиницу

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: UDS group
Пермь
улица Окулова 14

Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.

Уже 18 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.

Мы строим многопрофильный комплекс на Окулова, 14 (Центральный район г. Перми), где будет располагаться четырехзвездочный отель Hampton by Hilton, конференц-залы, фитнес-центр, офисы, коворкинг, зона ритейла, гастромаркет и рестораны

В связи с открытием отеля, мы ищем ответственного и энергичного Кладовщика, который присоединится к нашей команде!

Что вы будете делать:

• Оптимизацию складского пространства: Обеспечение наиболее рационального размещения товарно-материальных ценностей (ТМЦ), облегчение поиска и ускорение отпуска.
  • Сохранность ценностей: Поддержание порядка и обеспечение сохранности ТМЦ (продукты питания, хозяйственные товары, канцелярские принадлежности).
  • Соблюдение стандартов: Соблюдение правил хранения и складирования ТМЦ, включая контроль сроков годности.
  • Учет и документация: Ведение учета складских операций в программе 1С, оформление и передача приходно-расходных документов в бухгалтерию.
  • Инвентаризация: Участие в проведении ежемесячных и внеплановых инвентаризаций.
  • Физическая работа: Разгрузка и перемещение товаров на складе (готовность к физическим нагрузкам).
  • Прием и отпуск ТМЦ: Осуществление работ по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на складе: Желателен опыт работы со складскими запасами продуктов питания (в сфере ресторанов, кафе, отелей).
  • Физическая подготовка: Готовность к физическим нагрузкам, умение пользоваться складской техникой (приветствуется).
  • Оперативность и обучаемость: Умение работать оперативно, быстро обучаться новым процессам.
  • Знание 1С: Опыт работы в 1С будет вашим преимуществом.
  • Ответственность и внимательность: Аккуратность и внимательность к деталям.

• Комфортные условия: Официальное трудоустройство, соблюдение Трудового законодательства РФ.
  • График работы: Полный рабочий день 5/2.
  • Работа в международном отеле: Возможность работать в современном 4-х звездочном отеле международной отельной сети Hampton by Hilton.
  • Развитие и обучение: Интересная работа на старте открытия отеля, обучение высоким стандартам работы в сфере гостеприимства.