Зеленогорская улица 4
Зеленогорская улица 4
Вот уже 15 лет мы являемся мастерами высоты, творцами неповторимых обликов домов, ставших символами прогресса и современного дизайна фасадов. Вместе с ведущими застройщиками, такими как ЛСР, Сэтл Строй, Легенда, Евроинвест и др. мы преображаем облик нашего родного города, воплощая в жизнь архитектурные шедевры современных технологий монтажа фасадов.
Мы ищем талантливого и ответственного инженера-геодезиста, который станет важной частью нашей команды! Если Вы увлечены точностью, любите работать с современными технологиями и готовы внести вклад в масштабные проекты, то мы ждем именно Вас!
- Геодезический контроль и сопровождение объектов строительства.
- Контроль и проверка положения смонтированных элементов фасада.
- Подготовка геодезических исполнительных схем фасада по выполненным работам с указанием отклонений и объема выполненных работ.
- Вынос отметок на фасад непосредственно при монтаже элементов фасада.
- Взаимодействие с представителями геодезической службы заказчика.
- Техническое образование не ниже среднего профессионального с повышением квалификации по курсу "Геодезия".
- Опыт работы геодезистом от 1 года.
- Опыт работы на строительных объектах (жилищное, коммерческое строительство).
- Навык работы с современными геодезическими приборами (тахеометр, нивелир, теодоит).
- Уверенный пользователь AutoCad и других программ, необходимых для работы.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек;
- уровень заработной платы оговаривается на собеседовании с каждым кандидатом индивидуально;
- график работы: пн-пт, с 8.00 до 17.00, перерыв на обед: с 12.00 до 13.00;
- у нас, действительно, очень дружный, веселый и профессиональный коллектив, работа в котором позволит Вам не только профессионально расти, зарабатывать хорошую заработную плату, но и получать удовольствие от простого человеческого общения.