Медицинская сестра постовая/Медицинский брат постовой

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Своя Клиника
улица Матроса Железняка 57А

Рады приветствовать заинтересовавшихся нашей вакансией!

СВОЯ Клиника" - это медицинский центр пластической хирургии и косметологии. Уже более 10-ти лет, наша команда специалистов, увлеченно и успешно занимаемся эстетическим преображением пациентов. В нашей практике более 13 000 довольных пациентов.

Высокий уровень качества услуг и заботы о наших пациентах отмечен в независимых рейтингах: "ПроДокторов", "Доктор Питер", Яндекс карты.

-Мы считаем что человек, который любит и увлечен своей работой, делает ее эффективнее и легче, а созидая результат сам получает удовлетворение.

Сейчас мы в поиске постовой медсестры/медбрата.

Задачи:

- прием и размещение пациентов в палатах

- накануне поступления, заказ питания для пациентов

- наблюдение за пациентами, находящимися в палатах (2 палаты) после оперативных вмешательств

- организация их питания и ухода

- выполнение всех назначений лечащего врача и Главного врача

- заполнение документации

- прием и сдача дежурства по палатам своим коллегам (осмотр, закрепленных помещений, состояние электроосвещения, наличие жесткого и мягкого инвентаря, медицинского оборудования и инструментария, медикаментов)

Что мы ожидаем от Вас:

- опыт работы на подобной должности от 1,5 лет и более

- среднее специальное медицинское образование

- действующий сертификат

- Вашим преимуществом будет опыт работы на хирургических отделениях

• Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый больничный/отпуск)
  • Сменный график работы (сутки). Возможна работа по-совместительству (частичная занятость)
  • Стабильная и своевременная оплата труда (сутки 5000 рублей уже за вычетом НДФЛ)
  • Услуги Клиники на льготных условиях для Вас и Ваших родственников, после прохождения Вами испытательного срока
  • Премии
  • Корпоративные мероприятия
  • Ежегодный медицинский осмотр за счет организации
  • Возможность повышения своего профессионального развития, освоение новых навыков
  • Обучение за наш счет, если будет аргументирована целесообразность оного

Мы будем очень рады если Вы обладаете этими ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ:

1. Доброжелательность, улыбчивость, хорошие навыки межличностной коммуникации
  2. Внимательность, ответственность и умение заботится о пациентах
  3. Пунктуальность
  4. Искренняя заинтересованность в своей работе

Резюме приятнее рассматривать с сопроводительным письмом :)