Коммерческий директор (CCO) в IT-стартап (интерактивные детские развлечения, франшизы) (удалённо)

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Интеллект плей
от 120000 до 250000 RUR
улица В. Ленина 38

О нас

Мы — Intellect Play, технологический стартап, который меняет индустрию детских развлечений. Мы создаём интерактивные игровые форматы, объединяющие цифровые технологии, активные развлечения и образовательные элементы.

Наш флагманский продукт – интерактивные игровые комнаты и выездные мероприятия, где дети управляют шоу с помощью движений и голосовых команд. Это инновационная модель развлечений, которая не требует аниматоров, привлекает родителей и выгодно отличается от конкурентов.

 Мы уже запустили 3 франшизных точки, работаем с партнёрами и масштабируемся.

Сейчас нам нужен сильный коммерческий директор (CCO), который выстроит системные продажи, увеличит выручку и поможет вывести компанию на новый уровень.

Почему это крутая возможность?

✅ Индустрия детских развлечений растёт – родители готовы вкладывать в качественный отдых детей.

✅ Наш продукт – уникальный – мы объединяем IT, геймификацию и офлайн-развлечения.

✅ Бизнес-модель уже работает – есть франшизы, партнёры, отлаженные процессы.

✅ Готовый рынок – мы знаем, кому продавать, но нам нужен лидер, который выстроит системные продажи.

Кого мы ищем?

Нам нужен коммерческий директор, который возьмёт под контроль всю коммерческую деятельность компании и обеспечит стабильный рост выручки.

Что ты будешь делать?

✔️ Разрабатывать стратегию продаж и маркетинга (в B2B и франшизах)

✔️ Выстраивать эффективный отдел продаж (нанимать, обучать, управлять менеджерами)

✔️ Автоматизировать продажи (CRM, скрипты, воронки)

✔️ Развивать партнёрскую сеть, находить новых франчайзи

✔️ Оптимизировать рекламные кампании, повышать конверсию

✔️ Контролировать ключевые коммерческие показатели (LTV, CAC, конверсии, средний чек)

✔️ Работать над масштабированием бизнеса

Какие навыки и опыт нам важны?

✅ Опыт в продажах и маркетинге (B2B, франчайзинг, IT, детские товары/услуги – будет плюсом)

✅ Понимание воронок продаж, CRM и аналитики

✅ Опыт управления командой продаж (набор, обучение, мотивация)

✅ Способность запускать рекламные кампании и партнёрские программы

✅ Желание не просто выполнять задачи, а выстраивать систему

Какие будут KPI?

 Рост выручки и прибыли

 Рост количества франчайзи и корпоративных клиентов

 Увеличение конверсии в продажах

 Уменьшение стоимости привлечения клиентов (CAC)

 Создание эффективной системы продаж (скрипты, CRM, автоворонки)

Что мы предлагаем?

Гибридный формат работы (удалённо + встречи по необходимости)

Фиксированная ставка + KPI (доход напрямую зависит от результатов)

Возможность повлиять на стратегию и масштабирование бизнеса

Работа в стартапе, который меняет рынок

 Если ты хочешь стать частью проекта, который трансформирует индустрию детских развлечений, – отправляй резюме и давай знакомиться!