Краснопресненская набережная 12
Мы — продуктовая IT-компания. Наша команда создала сервис денежных переводов, который всего за пару лет стал в один ряд с крупнейшими игроками мирового рынка. Сейчас мы в поиске business development manager, который поможет сделать наш сервис доступным большему количеству стран и выстроить международную сеть партнёрств.
• Поиск и развитие партнерских отношений с платёжными решениями, компаниями и PSP на локальных рынках (Индия, Африка, Азия, Лат. Америка);
• Проведение переговоров по коммерческим и техническим условиям сотрудничества;
• Ведение договорной работы: согласование и заключение договоров, доп. соглашений, обновление документов;
• Развитие партнеров: увеличение объемов, подключение новых платежных методов;
• Исследование рынка, конкурентной среды, поиск новых возможностей для сотрудничества.
• Опыт работы в сфере платежей;
• Понимание специфики финансовой индустрии и специфики компаний на международном рынке;
• Навыки активного поиска и ведения переговоров;
• Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения, системный подход к работе;
• Готовность к командировкам (при необходимости), работа в режиме многозадачности, высокая самоорганизация;
• Английский и русский от уровня С1.
Будет плюсом :
• Нетворк в финансовой индустрии (банки, платежные сервисы, кошельки - финтех);
• Глубокое знание локальных рынков (Индия, Африка, Азия, Латинская Америка);
• Если вы живете в Индии, Нигерии/Кении, странах LATAM.
Что мы можем предложить:
•Полную занятость (оклад+%от оборота с приведённых партнёров) или Part-time (повышенный процент от оборота с приведённого партнёра)
•При полной занятости все классические бенефиты IT-компаний: компенсируем расходы на обучения, английский и спорт, предоставляем ДМС.
•10 дней в год на Force Majeure;
•Возможность принять участие в развитии самого быстрорастущего сервиса денежных переводов в Европе по версии журнала Global Banking & Finance Review.