Главный бухгалтер (часть недели работа из дома, часть в офисе)

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: СДЭК (ИП Суханов Марчел Евгеньевич)
площадь Карла Фаберже 8

Уважаемый соискатель, добрый день!

Меня зовут Суханов Марчел и последние 7 лет я развиваю партнерскую сеть компании СДЭК (курьерские услуги, пункты выдачи посылок и перевозки грузов).

На текущий момент, компания находится в стадии систематизации бизнес-процессов, погружением в детали и более точном понимании наших показателей, статей доходов и расходов, а также, работе с планированием и бюджетированием. Одна из главных целей на 2025 год – выстраивание "твердого" управленческого учета, а также систем и процессов работы, которые помогут нам стать более эффективными.

Именно поэтому, прямо сейчас, мы ищем опытного Главного бухгалтера, который поможет нам пройти этот путь и собрать множество имеющихся деталей в единое целое.

На данный момент функции бухгалтерии и кадрового делопроизводства ведет компания на аутсорсе, поэтому, большим преимуществом кандидата, будет наличие практического опыта по внедрению 1С и выстраиванию работы в компаниях из сфер услуг.

• Гибридный формат работы, с 10:00 до 19:00 с ПН по ПТ;

• Стабильные выплаты заработной платы (без задержек) 2 раза в месяц;

• Официальное трудоустройство;

• 1 подчиненный сотрудник бухгалтер-кассир, для работы с первичной документацией;

• Бесплатные консультации с психологом, юристом, финансовым консультантом и другими специалистами;
  • Дружный и сплоченный коллектив.

Основные блоки задач:

• Экономическое планирование деятельности организации;

• Ведение налогового и управленческого учета;

• Ведение кассового учета;

• Ведение заработной платы (2 юридических лица, 50 сотрудников);

• Работа с банками и подготовкой, проведением платежных поручений;

• Ведение ЭДО;

• Участие во встречах и совещаниях.

Что мы ищем в кандидатах:

• Знание бухгалтерского и налогового учета;

• Опыт работы бухгалтером от 3х лет;

• Уверенный пользователь Excel, 1C, гугл документы;

• Опыт администрирования и контроля за исполнением процессов;

• Внимательность, стрессоустойчивость, организованность.

Если вы уже обладаете хорошим опытом работы Главным бухгалтером, планируете и дальше развиваться в этом направлении, открыты новому и в поисках компании, которая слышит и уважает своих сотрудников, откликайтесь, будем рады, рассказать Вам о всех деталях лично!