4 линия – Лахтинско-Правобережная метро Ладожская
4 линия – Лахтинско-Правобережная метро Ладожская
Добрый день!
Мы- аккредитованная IT компания, занимающаяся разработкой роботизированных систем. Каждый день мы создаем уникальные продукты в команде увлеченных профессионалов, и у нас много идей! Мы активно расширяемся, поэтому мы находимся в поисках Руководителя отдела производственного учета!
Требования к успешному кандидату:
- Высшее образование;
- Опыт работы в 1С КА/ERP;
- Опыт работы в производственной компании в направлении планирования или диспетчеризации производства;
- Опыт участия во внедрении систем производственного планирования или ERP-систем;
- Знание основ производственного учета и калькуляции себестоимости;
- Навыки работы с большими объемами данных и отчетности;
- Внимательность к деталям, ответственность и аналитический склад ума.
- Организация процесса выпуска готовой продукции в системе 1С: Комплексная автоматизация (КА);
- Контроль соответствия выпущенной продукции установленным стандартам качества;
- Ведение учета производственных операций, включая учет материалов, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Обеспечение корректной работы системы учета производства в 1С;
- Полный учет передвижения товарно-материальных ценностей (ТМЦ);
- Списание ТМЦ согласно установленным нормам и регламентам;
- Создание и поддержание актуальных спецификаций на продукцию;
- Внесение изменений в спецификации в соответствии с требованиями производства и нормативными актами;
- Подготовка отчетов по переработке сырья и материалов;
- Анализ и контроль выполнения планов переработки;
- Учет движения давальческого сырья;
- Отслеживание сроков и объемов поставок давальческого сырья;
- Расчет и анализ фактической себестоимости продукции;
- Оптимизация затрат на производство путем анализа отклонений от плановых показателей.
Что мы можем предложить:
- Работа в динамично развивающейся аккредитованной IT- компании, оформление по ТК РФ;
- Интересные и сложные проекты, поддержка команды на всех этапах;
- Работа на современном производстве (м. Ладожская);
- Расширенный ДМС для сотрудников компании.
Уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его опыта и навыков. Если Вы профессионал и Вам будут интересны наши проекты - мы точно договоримся.