Брокер/консультант по элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Андреев Владимир Викторович

Добро пожаловать, меня зовут Владимир Андреев, я основатель агентства элитной недвижимости AV Estate.

AV Estate продаёт земельные участки, квартиры и загородные дома элит и бизнес-класса в исключительных локациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наши брокеры проводят десятки встреч и показов ежемесячно, помогая клиентам эффективно управлять их недвижимостью, начиная с формирования потребности при покупке и заканчивая поиском покупателя при продаже их объекта, обеспечивая безопасность сделки на каждом этапе.

• Высокий % со сделок

• Личное наставничество основателя и обучение на базе внутренних курсов и внешних партнерских программ

• Возможность составлять личный гибкий график работы в офисе и на выездах

• Возможность карьерного роста до руководящей позиции или лидера направления

• Лучших брокеров сопровождает персональный ассистент

• Поддержка в развитии личного бренда

• Вовлеченное юридическое сопровождение на всех этапах работы с клиентом

• Корпоративная связь и оборудованный офис с бесплатной парковкой на набережной Приморского проспекта

• Сплоченную команду, которая вместе достигает поставленные цели

• CRM-систему с технологичным сопровождением операционных задач

• Накопленную базу клиентов для быстрого старта в профессии

Чем вы будете заниматься:

• Консультирование клиентов по элитному рынку недвижимости

• Проведение аналитики рынка и составление подборок клиентам

• Анализ запроса клиента и ведение его до заключения сделки

• Организация встреч и сопровождение клиентов на проcмотрах объектов недвижимости

• Привлечение новых клиентов и осуществление повторных продаж

• Посещение выставок и конференций, связанных со сферой недвижимости

• Регулярное обучение и участие в других корпоративных мероприятиях

Работа консультантом по элитной недвижимости подойдет Вам, если Вы:

• Заинтересованы в своем развитии в сфере недвижимости бизнес и элит сегмента

• Умеете презентовать себя, благодаря хорошо развитым коммуникативным навыкам, и устанавливать доверительные отношения с людьми

• Ориентированы на результат, готовы работать в быстром темпе, фокусируясь на задачах, и стремитесь к постоянному росту доходов

• Нравится взаимодействовать в команде, обладаете такими качествами, как проактивность, ответственность, открытость и порядочность

• Хотите улучшать свою жизнь, готовы открыто предлагать и реализовывать свои идеи по улучшению и созданию новых инструментов для работы

Наша миссия – помогать деловым людям сохранять деньги, время и нервы, безопасно продавая их квадратные метры и выгодно приобретая лучшую недвижимость для инвестиций и жизни. В 2025 году мы увеличиваем команду, чтобы повысить количество счастливых клиентов и превысить оборот в миллиард рублей.

Я, Владимир Андреев, готов обучать, передавать опыт и погружать Вас в сферу элитной недвижимости. Присоединяйтесь к моей команде и будьте соучастником высоких достижений!

Если наш подход к работе и жизненные ценности схожи - откликайтесь на вакансию и записывайтесь на личную встречу!