Ассистент менеджера проектов

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Редизайн
Благовещенск (Амурская область)
Артиллерийская улица 33

Редизайн - студия современного интерьерного дизайна. С 2015 года ведем работу в сфере дизайна с объектами области и городов России. У нас интересная сфера деятельности, современные инструменты работы и стабильные условия труда с возможностью развития.

Сейчас мы находимся в поисках нового сотрудника в нашу дружную команду и готовы помочь получить развитие и опыт в нашей сфере.

Приглашаем стать частью нашей команды на позиции Ассистента менеджера проекта, с последующим переходом на позицию Менеджера проекта.

Ваша основная задача на позиции Ассистента менеджера проекта — обеспечивать эффективную работу Менеджера проекта в сопровождении производства проекта, работе с клиентом и проектной группой. Идеальный кандидат дружелюбен, эмпатичен, владеет коммуникативными навыками, умеет выстраивать комфортную обстановку и порядок вокруг себя, внимателен и аккуратен в работе.

Мы предоставляем оплачиваемую стажировку и плавное введение в должность. Закрепим наставника, обучим всем регламентам ведения работы и будем поддерживать на период адаптации.

Ваши основные задачи:

• Оказывать помощь Менеджеру проекта на всех этапах ведения проекта;
  • Вести работу в корпоративных инструментах студии;
  • Распределять задачи согласованного плана работ на участников проектной группы;
  • Вести деловую переписку с Клиентом по закрытию этапов проекта, по организационным вопросам проекта;
  • Обеспечивать информационный и документальный переход Клиентов на стадии проектирования;
  • Организовывать встречи Клиента и Менеджера проектов, ассистировать на встречах;
  • Организовывать выездные встречи проектной группы на объект (Проектная группа / Клиент);
  • Распределять полученную информацию от Клиента на стадии проектирования, доносить до соответствующих должностных лиц (команде проекта);
  • Актуализировать рабочий процесс внутри проекта на основе возникших изменений;
  • Оказывать помощь Проектной группе в решении организационных вопросов по проекту;
  • Выполнять личные поручения Менеджера проекта;
  • Формировать промежуточные отчеты о статусе проекта.

Почему с нами комфортно работать

• Обучение на испытательном сроке и поддержка в адаптации;
  • Комфортная и оборудованная студия;
  • Профессиональный дружный коллектив;
  • Стабильные условия труда;
  • Официальное трудоустройство;
  • Карьерный, финансовый рост по текущему направлению, возможность ротации;
  • Годовая премия;
  • Соцпакет с компенсациями и льготами
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

Что для нас важно

• Опыт работ от 2-лет (приветствуется, если в организационной сфере деятельности);
  • Владение коммуникативными навыками, эмпатией;
  • Умение планировать свое рабочее время;
  • Умение координировать, получать результат;
  • Внимательность, аккуратность и порядок в работе;
  • Четкое и своевременное выполнение задач, обещаний;

Мы ждем энергичных людей с активной жизненной позицией, искренне любящих создавать что-то новое и развиваться.

Если чувствуете, что наш посыл вам близок, тогда оставляйте свой отклик, и мы с вами свяжемся.

Не забудьте откликнуться!