Рязанский проспект 10с18
МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС – это динамично растущая компания в сфере оптовой торговли металлопрокатом, трубной продукцией и строительными материалами. Мы стремимся предоставить нашим клиентам комплексные решения, качественный сервис и надежную логистику.
Наша миссия: Сделать процесс закупки максимально удобным и эффективным для наших клиентов, предоставляя им все необходимое в одном месте.
◆ Опыт в металлопрокате – это ваш козырь! Откройте для себя новые горизонты с индивидуальными условиями работы.
Почему стоит работать именно у нас?
- Высокий доход без потолка! Ваши амбиции и результаты напрямую влияют на ваш заработок. Наши лучшие менеджеры стабильно зарабатывают от 200 000 ₽ и выше!
- Быстрый старт даже без опыта! Если у вас нет опыта в металлопрокате – это не проблема! Мы предлагаем интенсивное обучение и поддержку наставника, чтобы уже в первую неделю работы вы смогли совершить свою первую успешную продажу.
- Непрерывное развитие и карьерный рост! Мы инвестируем в наших сотрудников! Вас ждет корпоративное обучение от ведущих экспертов в сфере бизнеса и реальная возможность вырасти до руководителя отдела всего за год!
- Стабильность и уверенность в будущем! Мы – надежная компания, которая ценит своих сотрудников и оказывает поддержку сотрудникам в любых ситуациях.
- Интересная работа и масштабные проекты! Вы будете работать в одной из самых востребованных ниш рынка, сотрудничая с компаниями строительной, производственной и государственной сферы. Ваша работа будет вносить реальный вклад в развитие страны!
- Яркая корпоративная жизнь! Вас ждут тимбилдинги, стратегические сессии и крутые корпоративные мероприятия, которые помогут вам сблизиться с коллегами и почувствовать себя частью большой и дружной команды. Кроме того, вы сможете участвовать в ежемесячных конкурсах с ценными призами!
Что вы будете делать:
- Обрабатывать входящие звонки и заявки, консультировать клиентов и доводить их до оплаты.
- Работать с действующей базой клиентов (без холодного поиска!), предлагая им лучшие решения и заключая выгодные сделки.
- Расширять клиентскую базу, выстраивая долгосрочные отношения с новыми партнерами.
- Выставлять счета и коммерческие предложения оперативно и профессионально.
- Контролировать выполнение заказов и обеспечивать своевременную доставку.
- В перспективе - наставлять и обучать новых менеджеров (2-3 человека в подчинении).
Мы ждем от вас:
- Желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Нацеленность на результат и стремление к достижению поставленных целей.
Ваш путь к успеху в МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС:
- Отправьте свое резюме прямо сейчас!
- Пройдите телефонное интервью с нашим HR-менеджером.
- Пройдите личное собеседование с руководителем отдела.
- Получите наше предложение и начните свою карьеру в МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС!
Не упустите свой шанс! Откликайтесь на вакансию и станьте частью команды профессионалов!
Менеджер по продажам #без холодного поиска #высокий процент #высокий % #менеджер по работе с клиентами #менеджер по продаже услуг # входящие заявки # обучение # Специалист по работе с клиентами # без поиска клиентов # Менеджер по продажам в отдел продаж #Менеджер по продажам с обучением # Менеджер по продажам с окладом # Менеджер # Специалист #Менеджер