Аккаунт-менеджер / поддержка клиентов

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: RecruitTech
Солнцевская линия метро Деловой центр

Мы — IT-компания с собственной платежной системой, благодаря которой наши клиенты могут совершать переводы и покупки по всему миру.

В настоящее время мы ищем аккаунт-менеджеров для поддержки наших пользователей.

Ваша задача будет заключаться в решении стандартных вопросов клиентов через чат. Мы полностью обучаем новичков, и процесс обучения длится неделю, с оплачиваемым периодом.

Заработная плата составляет 150 000 рублей в месяц. Во время обучения и стажировки предусмотрен оклад в размере 90 000 рублей для комфортной адаптации.

После успешного собеседования ваш рабочий день будет выглядеть следующим образом:

1. Клиент сталкивается с проблемой
  2. Поступает запрос в поддержку
  3. Вы консультируете и предоставляете решение в чате.

Сначала вы получаете оклад, как только научитесь делать быстро - перейдете на чистую систему KPI, при которой зарплата будет 180 000 рублей в месяц.

Высокая заработная плата обеспечивается графиком работы: 5/2, дневные смены с 10:00 до 20:00 и ночные с 1:30 до 9:30. Одна ночная смена обязательна на старте, в дальнейшем она исчезает.

У нас есть десятки офисов в Москве, оформление по ТК после испытательного срока, зарплата выплачивается дважды в месяц.

После полугода работы график становится более удобным, а карьерный рост возможен до 250 000 рублей.

Наш коллектив молодой и преимущественно женский.

Офис расположен в деловом центре Башни Федерации.
Мы рассматриваем все отклики.