Если вы хотите зарабатывать меньше 150 тр даже не читайте дальше!
Кто мы?
Мы — визовый центр Европасс с огромным опытом и крутыми результатами: 300+ успешных кейсов ВНЖ в Европу, 1000+ туристических виз, 2500+ апостилей. Наша экспертиза в оформлении ВНЖ для предпринимателей — то, что отличает нас от других игроков. Мы растём, расширяем каналы привлечения клиентов и готовы платить за реальные результаты!
Кого мы ищем?
Нам нужен переговорщик — того, кто найдет и привлечет к сотрудничеству другие визовые центры. Вы умеете договариваться, видите выгоду для обеих сторон и умеете выстраивать долгосрочные отношения
Что нужно будет делать?
- Находить визовые центры, по всей России кто оформляет шенгенские визы и проводить переговоры с руководителями и собственниками визовых агентств предлагая партнерство с нами
- Обучать партнеров и помогать им включить нашу услугу в их список услуг
- Доводить партнеров до первых сделок и регулярного потока заявок
Что мы предлагаем?
- Зарплата 100 000при выполнении плана + % от сделок партнеров. Реальный доход от 150 000 до 300 000 руб.
- Удалённая работа: встречи с партнерами — онлайн или офлайн в зависимости от регионов
- Больничные и отпуска оплачиваются
- График: 5/2, 9.30-18.30
- Возможность выстроить направление с нуля и вырасти до руководителя отдела партнерских продаж
- Первые дни - тестовые 3 дня стажировка (оплачиваемая)
Заинтересованы в вакансии ? Пишите , присылайте свои резюме и сопроводительное письмо, мы будем рады видеть вас в нашей команде!