Менеджер по продажам/РОП (визовый центр)

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: EUROPASS

Если вы хотите зарабатывать меньше 150 тр даже не читайте дальше!

Кто мы?

Мы — визовый центр Европасс с огромным опытом и крутыми результатами: 300+ успешных кейсов ВНЖ в Европу, 1000+ туристических виз, 2500+ апостилей. Наша экспертиза в оформлении ВНЖ для предпринимателей — то, что отличает нас от других игроков. Мы растём, расширяем каналы привлечения клиентов и готовы платить за реальные результаты!

Кого мы ищем?

Нам нужен переговорщик — того, кто найдет и привлечет к сотрудничеству другие визовые центры. Вы умеете договариваться, видите выгоду для обеих сторон и умеете выстраивать долгосрочные отношения

Что нужно будет делать?

- Находить визовые центры, по всей России кто оформляет шенгенские визы и проводить переговоры с руководителями и собственниками визовых агентств предлагая партнерство с нами

- Обучать партнеров и помогать им включить нашу услугу в их список услуг

- Доводить партнеров до первых сделок и регулярного потока заявок

Что мы предлагаем?

- Зарплата 100 000при выполнении плана + % от сделок партнеров. Реальный доход от 150 000 до 300 000 руб.

- Удалённая работа: встречи с партнерами — онлайн или офлайн в зависимости от регионов

- Больничные и отпуска оплачиваются

- График: 5/2, 9.30-18.30

- Возможность выстроить направление с нуля и вырасти до руководителя отдела партнерских продаж

- Первые дни - тестовые 3 дня стажировка (оплачиваемая)

Заинтересованы в вакансии ? Пишите , присылайте свои резюме и сопроводительное письмо, мы будем рады видеть вас в нашей команде!