50000 до 75000 RUR
от
Махачкала
В связи с расширением Близко мы ищем менеджера по закупкам продуктов питания, коллегу, нацеленного на результат с позитивным настроем в любой ситуации.
Чем Вы будете заниматься:
- Анализ категории по ключевым показателям и изучение анализа конъюнктуры рынка, мониторинг конкурентной среды
- Поиск новых товаров и поставщиков с учетом формата сети, сезонности, спроса и тенденций на рынке
- Контроль за оборачиваемостью товара, управление ассортиментом, ротация
- Взаимодействие со смежными отделами
- Проведение переговоров с действующими поставщиками по улучшению условий взаимодействия, поиск новый поставщиков и ведение переговорной компании
- Ценообразование, планирование
Что Вы получаете, работая в нашей команде:
- Компетентность: возможность проявить свои знания и навыки в работе
- Уважение: уважение к каждому сотруднику проявляется с первых дней пребывания в компании
- Финансовую стабильность: выплаты без задержек
- Надежность - Мы всегда поддержим и поможем в любой ситуации
Что Мы ищем:
- Релевантный опыт работы закупщиком/категорийным менеджером или опыт от 1-года в продуктах питания (продукты питания, в торговых розничных сетях)
- Знание особенностей «рынка» продуктов питания регионов РФ – поставщики, потребительские предпочтения покупателей
- Знание принципов управления товарными категориями, ценообразования, формирования ассортиментной матрицы
- Аналитический склад ума, внимание к деталям
- Грамотность, инициативность, способность принимать решения, нацеленность на результат
- Уверенное знание Excel (сводные таблицы и 1С УТ (желательно)
- График работы: 5/2, 8-ми часовой день, суббота и воскресенье - выходной
- Возможности профессионального, карьерного и финансового роста
Отличная команда единомышленников, поддерживающая атмосфера
- Оплачиваемый отпуск
- Стабильная зарплата
- Участие в корпоративных мероприятиях, получение подарков!
Стань частью нашей команды!!!