СОТРУДНИК СКЛАДА

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Министерство Чистоты
Саратов

ОБЪЕКТЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ !

Oписание
Ищeтe cтабильную работу? Стaньте Cотpудником для размeщения товapoв нa cклaде, зарaбaтывaйте на подpaбoткe или пoстoянкe, и cмoжeте больше не пеpeживaть финансовoм благoполучии свoей ceмьи!

☑️ OПЛАTА oт 3 500 - дo 8 000 рублей за выxод! Мoжно пoлучать дeньги нa любую карту, укaзанную пpи oфoрмлении (карта родственника или друга подойдет)
Если у Вас нет опыта - не переживайте, мы всему обучим в течение первого дня работы. Для нас самое главное - это найти ответственного человека, на которого мы можем положиться. А в ответ Вы сможете положиться на нас.

Что нужно делать?

Распределять товары для комплектации заказов и раскладывать их по адресным ячейкам для хранения
График работы:

День: с 10.00 до 22.00
Ночь: с 23.00 до 11.00
Возможность подрабатывать тогда, когда Вы хотите!
Составление индивидуальных графиков.
Чем мы Вас порадуем?

Бесплатной развозкой
Возможность карьерного роста до бригадира, менеджера склада или регионального руководителя
Предоставим возможность самостоятельно распоряжаться своим рабочим временем
Наша Линия доверия поможет разобраться, если будут сложные рабочие ситуации.
Представьте радость ваших близких после того, как за неделю Вы принесете в дом половину среднегородской месячной зарплаты! Сегодня многим приходится брать кредит для того, чтобы собрать ребёнка в школу или чтобы подарить подарки всем родственникам на Новый Год.

Мы это прекрасно понимаем, поэтому построили систему оплаты, в которой каждый человек, независимо от своего образования и опыта, может закрыть все базовые потребности для своей семьи, а при желании и построить карьеру.

Смены 21/30/45/61

Хватит искать работу! Откликайтесь на эту вакансию, и наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время и ответит на все вопросы.