Привет! Я Ксения, руководитель онлайн-школы китайского языка для детей “Lingvodom”. Мы открылись полгода назад и в связи с развитием школы, я ищу преподавателя для детей ☺️
Занятие у малышей от 4 лет длится всего 25-30 минут
Оплата - 500 рублей за урок
Если ведете группу 3-4 человека, то оплата за урок - 600-700 рублей соответсвенно!
Занятие у детей от 8 лет длится 35-40 минут
Оплата - 700 рублей за урок
В группе 4 человека 900 рублей
На первые три месяца уже есть готовые уроки и с презентациями, нужно только открыть и провести - это поможет легко влиться в процесс.
Подготовка к урокам идет в паре с другим преподавателем. Один урок готовите вы, а второй ваш напарник
( то есть в неделю нужно подготовить всего 1 урок - это освобождает ваше время на отдых)
Также мы предоставляем разные шаблоны игр для разминок и упражнений , оплачиваем Wordwall. Поддерживаем методически - обучаем коммуникативной методике ( это возможность вырасти профессионально и увеличить стоимость своего урока)
При хорошем овладении методикой, ваша минимальная ставка повышается
Вы сможете выбирать количество учеников и рабочих часов и совмещать работу с учебой или другой деятельностью
Возможен личностный и карьерный рост (например, до должности методиста или помощника руководителя)
У нас есть программа, которую составляет методист, вам нужно лишь «собрать» урок и провести его)
- проведение групповых и/или индивидуальных уроков по стандартам школы
- посещение совещаний и методических встреч
- тщательная подготовка к занятиям
- проверка домашних заданий учеников
- готовность обучаться и развиваться
- хорошее произношение
- сертификат HSK5 ( можно HSK4 с условием сдачи пятого уровня в ближайший год)
- базовое умение пользоваться Zoom и Power Point
Если такие условия работы вам подходят, а ваши знания и навыки соответствуют нашим требованиям, пишите )