Администратор в салон красоты ЦVЕТИ

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Куксова Ольга Юрьевна
от 80000 до 120000 RUR
Пресненская набережная 8с1

Ищем звезду в салон красоты «ЦVЕТИ»

Приглашаем в дружную команду энергичного, внимательного и креативного администратора с опытом работы от 1 года. Если ты любишь работать с людьми, ценишь красоту и готов(а) развиваться в индустрии красоты — мы ждем тебя!

О нас:

«ЦVЕТИ» — это больше, чем просто салоны красоты. Мы строим настоящую экосистему красоты, здоровья и счастья, и вместе с этим наша команда развивается и реализует свои таланты и амбиции.

* Мы работаем с 2016 года и заслужили репутацию экспертов в области красоты.
* Используем только профессиональную элитную косметику и передовое оборудование.
* Вдохновляем, создаем уют и всегда стремимся к совершенству.

Присоединившись к нам, ты станешь частью команды талантливых профессионалов, которые ценят качество, индивидуальный подход и искреннюю заботу о клиентах.

Рабочие задачи:
* Встречать гостей салона с улыбкой, консультировать по услугам и помогать выбирать лучшие процедуры.
* Организовывать и контролировать запись клиентов, управлять расписанием мастеров.
* Следить за наличием расходных материалов и их своевременным пополнением.
* Решать вопросы клиентов, чтобы каждый уходил довольным.
* Вести кассовые операции и отчетность.
* Поддерживать атмосферу уюта на ресепшн.
* Активно участвовать в продвижении акций и специальных предложений салона.

Ожидаем от тебя:
* Опыт работы администратором или клиентской работы (в сфере красоты — будет твоим преимуществом!).
* Желательно владение ⁠YCLIENTS (если нужно – научим!).
* Грамотную устную и письменную речь, а также умение находить подход к любому клиенту.
* Готовность работать в динамичном режиме и желание развиваться.
* Навыки сервиса и/или продаж — мы поможем тебе раскрыть этот талант еще больше!

* Полная занятость и удобный график 2/2 или по согласованию, чтобы ты успевал(а) и работать, и отдыхать.

* Стабильный доход:
- От 4 000 рублей за смену.
- 10% от твоих личных продаж.
- % от выполнения планов.
- Дополнительные премии и бонусы за выдающиеся результаты.

* Карьерный рост: возможность вырасти до заместителя управляющего в обозримой перспективе.
* Развитие: профессиональное обучение, которое сделает тебя еще большим экспертом в своей сфере.
* Приятные бонусы: скидки на косметику и услуги салона.
* Официальное трудоустройство — мы заботимся о твоем комфорте и стабильности.

Почему именно ЦVЕТИ?
Мы верим, что администратор — это сердце салона. Это самый главный человек, который создает первое впечатление и задает атмосферу для наших гостей. Мы ценим талантливых людей и готовы инвестировать в твое развитие. В ЦVЕТИ ты станешь частью команды, которая вдохновляет, поддерживает и помогает расти!

Готов(а) присоединиться к нам?
Стань частью команды профессионалов, которые делают мир красивее каждый день.

ЦVЕТИ — вдохновляй и вдохновляйся вместе с нами!