улица Балтахинова 15
melove - сеть магазинов женской одежды melove, которая в этом году отпраздновала свое 12-летие и в феврале 2025 года открыла свой пятый магазин!
В связи с развитием нашего магазина в г. Улан-Удэ, открыта новая вакансия - директор магазина в ТЦ Гэлакси.
В наш дружный коллектив требуется активный и целеустремленный директор магазина в Улан-Удэ, который будет развивать наш бренд совместно с командой профессионалов melove.
Наш современный, светлый и уютный магазин находится на втором этаже КТК Гэлакси. В магазине сделан свежий ремонт, установлено современное оборудование с возможностью фронтального размещения товара, установлены две просторные примерочные, магазин хорошо наполнен товаром. В нашем магазине созданы все условия для комфортной работы и увеличения показателей работы магазина! Откликаясь на вакансию, обязательно зайдите в наш магазин, чтобы вдохновиться его современным оснащением и приятным внешним видом!
Ознакомьтесь с нашей вакансией и обязательно оставляйте отклик!
- Эффективная организация торгового процесса в соответствии с установленными требованиями бренда;
- Составление графика работы продавцов;
- Выполнение KPI-показателей магазина, увеличение объемов продаж, в том числе разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение прибыльности магазина;
- Поддержание и развитие высокого качества сервиса, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Обучение сотрудников, в том числе свои примером: как консультировать клиентов, помогать в создании модного образа и делать высокие чеки;
- Контроль соблюдения стандартов визуальной презентации товара и стандартов розничной сети бренда;
- Соблюдение и контроль кассовой дисциплины;
- Организация приемки, учета, хранения товара и ТМЦ, предпродажной подготовки товара;
- Личные продажи, консультирование клиентов, знание характеристик продаваемого продукта;
- Обучение, наставничество, мотивация, адаптация и развитие персонала магазина.
- Анализ эффективности работы магазина и собственной работы;
- участие в подборе/оценке новых продавцов-консультантов.
- Опыт работы в магазинах розничной сети (магазины женской одежды, обуви, белья, аксессуаров и т.д.) в качестве Директора / Управляющего магазином/ Заместителя директора/ Управляющего менеджера/ Администратора от 1,5 лет;
- Умение работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты, работать в команде;
- Высокая клиентоориентированность, яркие лидерские качества, развитые организаторские способности;
- Инициативность и готовность на постоянной основе вносить предложения по улучшению работы магазина - работа с блогерами, проведение маркетинговых мероприятий и акций, предложения по улучшению магазина и по улучшению сервиса;
- Готовность на постоянной основе контролировать работу магазина и команды, обеспечивать высокий сервис, лично и дистанционно организовывать работу персонала;
- Знание 1С желательно, но не обязательно.
- График работы плавающий, до 4-5 смен в неделю (выстраивается в зависимости от потребностей: поставка, обучение сотрудников, мерчандайзинг, участие в совещании, обучение персонала, выход в смену и т.д.);
- Заработная плата от 50 000 рублей, в нее входит: 10% от личных продаж, оплата за выполняемые управленческие задачи от 10000 до 15000 рублей (оплата по чек-листу в соответствии с выполненными задачами), премия за выполнения плана магазина от 5000 до 15000 рублей. Ожидаемая заработная плата на должности до 80000 рублей, но не менее 50000 рублей (Эту сумму компания гарантирует на данной должности);
- Приятная скидка на товары бренда melove;
- Дружный коллектив, отличная атмосфера, внутренние мероприятия, встречи, тимбилдинги;
- Предусмотрена стажировка и наставничество, поддержка со стороны главного офиса в г. Иркутске;
- возможно проведение стажировки в главном филиале в г. Иркутске;
- Оплачиваемая стажировка 1500 руб / день (или 1000 рублей в день + 10% от продаж в день стажировки на ваше усмотрение). Оплата стажировки проводится, если кандидат остается работать в компании. Стажировка не оплачивается, если кандидат принимает решение не продолжать стажировку и отказывается от работы на данной должности.
Место работы: ТЦ Гэлакси, павильон 221/1.