Измайловское шоссе 73Жс8
Рады приветствовать, давайте познакомимся!
Центр удаления тату и татуажа DISCIPLINA — это современное пространство, где с помощью лазера мы помогаем клиентам избавиться от нежелательных татуировок или татуажа. Благодаря передовому оборудованию и большому опыту работы мы эффективно решаем даже самые сложные задачи.
Наш салон входит в ТОП-3 лучших центров по лазерному удалению тату и татуажа в Москвы.
Сейчас мы в поиске сильного и самостоятельного администратора, который любит и умеет общаться с людьми, хочет профессионально расти и развиваться! Возможность роста не ограничена!
Работа в нашей команде — это не только возможность заработка и развития, но и удовольствие от работы, сплочённый коллектив, дружественная атмосфера в команде и постоянный рост!
— Оказание высокого уровня сервиса при взаимодействии с клиентами и персоналом салона;
— Встреча клиентов, предложение чая или кофе, оформление договоров и согласий на процедуру, запись на процедуры;
— Контроль чистоты в зоне ресепшен, у зеркал, в рабочих зонах, в зоне отдыха, уход за растениями;
— Координация работы мастеров, курьеров, уборщиков;
— Проверка наличия расходников, заказ необходимых материалов;
— Работа с кассовым аппаратом и терминалом, составление отчётности;
— Помощь и взаимодействие со штатным контент-менеджером;
— Коммуникация с командой по всем спорным вопросам, работа с предложениями и пожеланиями.
— Карьерный рост от администратора до управляющей центра;
— Уютное, чистое, светлое и стильное рабочее пространство;
— Заработная плата: 60 000 рублей (оклад) + премия;
— График работы 5/2 с 10:00 до 20:00.
— Дружный, молодой и креативный коллектив профессионалов.
Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией!