Заместитель начальника Департамента

от 200000 до 220000 RUR
Анадырь
Более 6 лет

Заместитель начальника Департамента

Вас привлекает возможность влиять на развитие образовательной политики и воспитательной работы региона? Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста на позицию Заместителя начальника Департамента – начальника Управления общего, дополнительного образования и воспитательной работы Департамента образования и науки Чукотского автономного окуга , который готов взять на себя ответственность за реализацию государственной политики в сфере общего и дополнительного образования.

• Координация и контроль выполнения государственных программ в области образования и воспитания.
  • Разработка и внедрение стратегий для улучшения качества образовательных услуг.
  • Взаимодействие с государственными и общественными организациями для достижения поставленных целей.
  • Анализ и оценка эффективности текущих образовательных проектов и инициатив.
  • Подготовка отчетов и предложений по улучшению образовательной политики.

• Высшее образование в области управления, педагогики или смежных дисциплин.
  • Опыт работы более 6 лет в сфере образования или управления проектами.
  • Отличные навыки стратегического планирования и аналитического мышления.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными заинтересованными сторонами.
  • Знание законодательных и нормативных актов в области образования.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в значимых проектах, влияющих на будущее образования.

О компании: Наша организация стремится к созданию инновационной и эффективной образовательной среды. Мы ценим вклад каждого сотрудника и предоставляем возможности для реализации профессионального потенциала. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие образования!